亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cz5204

少林-私人教练 北体毕业 全国武术冠军 视频

214748万

圣骑士

社区居民

创业不容易,只要认真教,会有学生的!鼓励支持一下!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 13楼(游客) 的帖

引用第16楼cz5204于2014-02-11 19:55发表的 回 13楼(游客) 的帖 :
这位师兄您好,我是上门教课,基本收费标准45 -60分钟左右30$
感谢您的支持,天气好的时候我会在公园开课,价钱更便宜,到时通知你们 谢谢啦!

一切透明,光明磊落,何错之有? 支持

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第2楼游客于2014-02-05 13:06发表的  :
此人利用少林武术学院办出国,现在过河拆桥,出走自立门户。人心不古,国内人都是这个德性。

作为无一点关联的外人,老朽认为:有契约,守信用,合理合法。讲“过河拆桥”似乎太重。如果是好来好散,当然无可非议。但即使是因某些分歧所致,也只能是情谊方面的说道,如何扯上“国内人都是这个德性”?难道您认为是“狮子开大口“?不知内情,以直感码字,不当处请海涵

匿名  发表于 2014-2-12 13:56:18
谢谢陈师傅在东北年会上一展拳脚,惊艳四座!掌声迭起,叫好不断!令诸位老乡们大开眼界,夸不绝口!祝马年大吉,马上成功!挺你!

风云使者

社区居民

感谢陈大侠在东北同乡会晚会上的精彩表演。那么憋屈的场地,看您施展拳脚,还上器诫,真为您捏把汗,不愧是艺高人胆大。咱不懂行,只是看热闹,的确感受到了威风八面,气场了得,祝您多培养些弟子,强体健身,功德无量。

匿名  发表于 2014-2-12 15:07:15
有工作身份吗?非法招生,可能进警局,会被遣返回去的!

匿名  发表于 2014-2-12 15:39:55

回 25楼(游客) 的帖子

感谢所有热心的朋友,合法身份必须是要有的!这点不含糊!说实话我打算创业就是因为我已经成家了在这边,对我个人意味着要担负更多的责任,所以在168上面发贴 是想走走创业第一步!感谢!

侠客

回 24楼(知足) 的帖子

感谢啊!老乡会真的很热闹! 我也特别荣幸能参加东北老乡会表演,我也献丑了!希望还能有机会跟大家欢聚:)

会员

汽车凹陷免油漆神奇复

社区居民忠实会员

大力支持陈师傅开中华武馆授徒,跆拳道馆到处都是,希望我们武馆也随处可见。好事!
汽车凹陷免油漆神奇复原

侠客

陈教练功夫班已经开课 地点位于 地点位于; 5377 New Peachtree RD Chamblee Ga 30341 (亚特兰大中国城 顶好超市后面 侨教中心内小教室)
时间: 每周二 周四 下午 5-6 。感谢大家支持!