亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

照片视频:亚特兰大商会2014春晚

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

识途的视频很棒。 紫砚的大开场拍得很棒,开门红!

二位辛苦了!

匿名  发表于 2014-2-5 23:54:22
"一条大河”的舞蹈太美太感人!

版主

社区居民社区劳模

谢牛师傅。识途处理视频比我处理片子还上心,他确实辛苦了,谢谢。

不知牛师傅、酷师傅是如何处理蒙古舞开场时的几个镜头的。我曝光和颜色总是弄不好。

版主

社区居民社区劳模

版主

社区居民社区劳模

引用第11楼游客于2014-02-05 23:54发表的  :
"一条大河”的舞蹈太美太感人!
同意这位朋友,坐我前排的几位观众在《一条大河》舞蹈结束时说“怎么就完了?”颇有意犹未尽的感觉。

先送您两张《一条大河》:

匿名  发表于 2014-2-6 09:16:51
"一条大河”的舞蹈太美太感人!javascript://javascript://

匿名  发表于 2014-2-6 10:21:37
谢谢紫砚和识途精美的视频和照片!辛苦了!

匿名  发表于 2014-2-6 11:33:34
如果168 也象春晚一样评选最喜欢的节目,首选一条大河!舞蹈太美太感人! 有民族特色!这样的日子就应上这样的舞蹈!这些ABC把这首歌表现的太完美了!赞姑娘们!赞她们的老师- 我们中国人的骄傲!

会员

江青的大作文革樣板戲紅色娘子軍上春晚. Atlanta 春晚最喜欢的节目,首选 APDA 的 一条大河

匿名  发表于 2014-2-6 12:07:42
我赞同17楼的观点. 亚特兰大商会2014春晚节目非常丰富精彩! 评选最喜欢的节目:
最美最感人的舞蹈:   《一条大河》
最喜庆欢乐的节目: 《欢天喜地庆新年》
最让人振奋的节目:    少林武术《天地合一》
最典雅的音乐节目:   古筝四重奏《蝴蝶泉边》
最棒的演唱: 莫华伦
最喜爱的主持人:Richard Liu 和 Patrica (莫莉)