亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

照片视频:亚特兰大商会2014春晚

版主

社区居民社区劳模

各位朋友,亚城有这么好的舞蹈学校让我们的孩子们学跳舞是我们做家长的福气。这次演出恰好坐在王亭和Tom Huo 夫妇旁边,亲眼看到他们为APDA表演的大开场和一条大河鼓掌。而我看了Morning Star同学表演的爵士舞也跟他们夸赞孩子们的表演比秋季汇演时又有很大提高。我们两个舞校的孩子们虽然在不同的舞校学跳舞,但她们在日常生活中都是好朋友。所以无论是内行也好,外行也罢,让我们一起为孩子们精彩的表演鼓劲加油吧。

会员

摄的比演的好!
亚特兰大 顶级摄影艺术大师!

会员

引用第27楼游客于2014-02-06 19:40发表的  :
‘一条大河’ ,我看了都想睡觉,😪。。。 为什么一堆人在这一直夸奖这跳舞? 这么多的舞蹈,很明显那个叫‘Morning Star’ 的舞蹈学校表演的芭蕾舞水准最高。。。那条爵士舞也别有风味。。。

-外行人
有意思吧?

版主

社区居民社区劳模

匿名  发表于 2014-2-6 23:00:23

回 30楼(紫砚) 的帖子

只是纳闷为何没人夸奖那芭蕾舞演出?刚好我喜欢的都是MorningStar 的舞。。。当然孩子们表现都好,只是最好的反而缺乏人夸奖。。。所以觉得我因该发表一下我的意见。。。如此而已。。

匿名  发表于 2014-2-6 23:22:34
34楼游客,你也可以好好夸奖你喜欢的节目啊!
我相信会有许多朋友又赞同你喜欢的节目。

版主

社区居民社区劳模

回 34楼(游客) 的帖子

有你夸奖就很好呀,希望更多的家长来夸夸我们亚城这么多的多才多艺的孩子们。昨晚参加Northview High School的International Night, Leilani和Jenny Zhao、Jessica Ma、Amanda Zhang的表演受到了全场掌声雷动的欢迎,我周围的美国人、印度人等都跟我夸赞她们。在华人圈子里我们知道有几个不同的舞校,但在外面这些舞校同学的出色表演都是我们所有华人的骄傲呀。送你一张Leilani和Jessica Ma在后台的合影。

侠客

社区居民

谢谢紫砚和识途精湛的摄影、摄像技术和独特的拍摄手法,把整台晚会拍摄的如此精彩、精致和喜庆。祝大家马年愉快!马到成功!

版主

社区居民社区劳模

再跟一张王冰冰的近镜:

圣骑士

社区居民

回 楼主(紫砚) 的帖子

紫砚辛苦了!帮顶几张。
二月 02 2014_0616.jpg
二月 02 2014_0620.jpg
二月 02 2014_0625.jpg