亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

照片视频:亚特兰大商会2014春晚

圣骑士

社区居民

再来
二月 02 2014_0793.jpg
二月 02 2014_0759.jpg

圣骑士

社区居民

二月 02 2014_1774.jpg
二月 02 2014_1448.jpg

匿名  发表于 2014-2-7 12:09:55
引用第49楼游客于2014-02-07 11:43发表的  :
一条大河是反美影片上甘岭主题曲。拿这个到美国演,脑袋严重进水。

怎么了?中国的国歌还是抗日的义勇军进行曲呢,照样在日本放!

版主

社区居民社区劳模

酷师傅片子漂亮,喜欢。

各位网友的评论真是见仁见智,有的甚至水火不容呀。有些事情上,反正谁也说服不了谁,就没必要要浪费“笔墨”了,是不是?建议过节时期多说些正面的意见,多夸夸你喜欢的节目,多些正能量。

匿名  发表于 2014-2-7 12:26:37
引用第52楼游客于2014-02-07 12:09发表的  :

怎么了?中国的国歌还是抗日的义勇军进行曲呢,照样在日本放!

说得太对了!我没有看过电影上甘岭,可我真喜欢“一条大河”这舞蹈。它栩栩如生得展现了大河那宽广波澜起伏的魅力!舞美人美音乐美,喜欢这样的节目!绝对的艺术享受!

版主

社区居民社区劳模

匿名  发表于 2014-2-7 12:50:04
国歌属于外交礼节的一部分,当然在哪里都可以放。日本国歌赞美天皇,他是二战负责人之一,不也在中国放?拿国歌说事没有意义。

匿名  发表于 2014-2-7 12:57:23
168这次的亚城春晚视频和照片是最美的。紫砚和识途劳苦功高。谢谢!林子

匿名  发表于 2014-2-7 12:58:50
投奔美国的中国人在美享受她制度的保护,却演出反美歌曲,既不道地,也不明智。中国五千年文化里找不出其他可以演的,非要弄个反美歌曲?这不是诬蔑中国人吗?

版主

社区居民社区劳模

引用第37楼Blue-Bird于2014-02-06 23:30发表的  :
谢谢紫砚和识途精湛的摄影、摄像技术和独特的拍摄手法,把整台晚会拍摄的如此精彩、精致和喜庆。祝大家马年愉快!马到成功!
蓝鸟妈妈,怎么miss了你的话?多谢夸奖。这次演出真得很精彩,所以视频和片子也出彩。也祝你和小蓝鸟新年愉快,马到成功!