亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《读你无倦,无悔 ……》

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

《读你无倦,无悔 ……》

“一生一世”的情人节,献给我的情人。浮子

轻轻的玫瑰,送给轻轻的你
轻轻的牵手,温馨轻轻的你
轻轻的深吻,亲读轻轻的你
读你,无倦、无悔……

爱,你是女人
虽然你不完美,但你是我的女人
我要在你身上读出女人的奥妙、女人的美、女人的……
直到今天,我还没有完全读懂你
读你,无倦、无悔 ……

爱,我是男人
虽然我不完美,但我是你的男人
我读你的同时展现男人的奥妙、男人的美、男人的……
直到今天,我还没完全展现出来
读你,无倦、无悔 ……

爱,上天的契机
造物主厚德载物的灵魂
在我读你的同时,人性得到展现
天地得以永恒
读你,无倦、无悔 ……

爱,上天的慈怜
造物主博大蕴藏的恩典
在我读你的同时,生命得到续延
万物得以长流
读你,无倦、无悔 ……

爱,我生存的沃土
倚在你怀里感觉着生的呼吸
寒衣、粗食、陋居、步行
处处移动着你的脚步、身影、气息
读你,无倦、无悔 ……

爱,我生活的田园
倚在我怀里感觉着梦的甘甜
欢乐、痛苦、彷徨、忧虑
刻刻伴随着你的分享、关爱、体贴
读你,无倦、无悔 ……

多少年的朝夕相处
多少年的酸甜辣苦
多少年的患难与共

爱人,你是我生命的唯一
我愿敞开宽大的胸怀,来呵护你弱小的身躯

今生 ——读你,无倦、无悔 ……

匿名  发表于 2014-2-7 17:49:29

匿名  发表于 2014-2-13 19:01:21
之前看到这首诗就想到了这首经典,现在找到浮子(为什么叫浮子好奇怪)这篇相同题目的诗,祝大家情人节快乐!

http://mojim.net/us_search_u2_RVBDvJ92qK4.html 《读你》费翔

歌词在这里,曲调简单易学,学会了就可以即兴唱给他/她哦,^_^

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象三月
浪漫的季节,醉人的诗篇

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象春天
喜悦的经典,美丽的句点

你的眉目之间
锁着我的爱恋
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你

侠客

社区居民

1楼、2楼,建议以后不要随便挺一个人、赞一个人,歌也不要随便转唱,这之前不知道或不相信这里的人神经比较脆弱就算了,以后必须注意!

匿名  发表于 2014-2-15 19:56:36
回3楼,在1楼时就想转一下这首歌,之所以没转,担心这里的人过度遐想。赶上情人节便觉得借此机会转了吧,转它只是因为这首歌与LZ这首诗题目相同或近似,如果因此引起LZ或一些人猜想或不安,在此向LZ及所有各位表示真诚道歉。

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

引用第4楼游客于2014-02-15 19:56发表的  :
回3楼,在1楼时就想转一下这首歌,之所以没转,担心这里的人过度遐想。赶上情人节便觉得借此机会转了吧,转它只是因为这首歌与LZ这首诗题目相同或近似,如果因此引起LZ或一些人猜想或不安,在此向LZ及所有各位表示真诚道歉。

这位网友,非常感谢捧场,抱歉迟复。读了你的跟帖,没感觉你要抱歉什么,网上交流,不要太在意了。谢谢, 浮子

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

引用第3楼轻松一下于2014-02-13 20:44发表的  :
1楼、2楼,建议以后不要随便挺一个人、赞一个人,歌也不要随便转唱,这之前不知道或不相信这里的人神经比较脆弱就算了,以后必须注意!
谢轻松一下网友捧场,浮子

会员

社区居民

好诗!

会员

社区居民

国学大师卖萌,变成朦胧大师了!

骑士

社区居民

哇,浮子兄情真意切,情感好细腻。写得好!