亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

照片视频:2014年亚城之春成功举行

圣骑士

社区居民

再来

版主

社区居民社区劳模

Re:回 37楼(紫砚) 的帖子

引用第39楼大酷衩子于2014-02-17 19:00发表的 回 37楼(紫砚) 的帖子 :
颜色怎么样?
颜色很好,这张是哈姆雷特里老王的鬼魂,当时的光线配合剧情非常冷,调准确很难。我跟几张:

哈姆雷特
http://www.atlanta168.com/atlant ... 217180932/index.htm

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

我也顶张《王子復仇记》

版主

社区居民社区劳模

引用第42楼秦川牛于2014-02-17 21:40发表的  :
我也顶张《王子復仇记》

谢谢牛师傅的《王子復仇记》。呵呵,不知莎士比亚再世能不能认出他的王子来?

这张片子的背景处理得特暗,有意而为,突出人物?

版主

社区居民社区劳模

红灯记
http://www.atlanta168.com/atlant ... 217193947/index.htm

一起去看演出的一位年轻人说这次看了红灯记的“痛说革命家史”才搞清了原来剧中“祖孙三代本不是一家人啊”。

版主

社区居民社区劳模

版主

社区居民社区劳模

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第43楼紫砚于2014-02-17 23:49发表的  :

谢谢牛师傅的《王子復仇记》。呵呵,不知莎士比亚再世能不能认出他的王子来?

这张片子的背景处理得特暗,有意而为,突出人物?

回紫砚:是有意而为。 这个场景的灯光很冷。 我觉得暖色的话,服装头饰会好看些(我特喜欢京剧的行头,呵呵)。 所以把色温调高了些,调过后,冷调蓝变为暖蓝显得有点脏( 因为夹杂了暖色)。所以,就干脆调暗了,反正是PLAIN背景,没啥用,隐藏了反倒能突出人物。

圣骑士

社区居民

再顶紫砚
二月 14 2014_8280.jpg
二月 14 2014_8416.jpg
二月 14 2014_9387.jpg
二月 14 2014_9454.jpg

圣骑士

社区居民

美片如潮啊,几位的片片都很漂亮,再现当天精彩的演出,辛苦了~~

紫砚,你在这儿夸我的背景,昨天见到酷兄也跟我说我的背景整得漂亮,夸得我偷乐了半天,“这师徒俩。。。不如老牛细心”,我实招了吧,这一次演出的舞台背景,我一点儿都没出力,全是魏头配合演出场景和演员服装打的灯光,配上剧团带过来那棉花团似的布景,非常出彩。我的PPT全贡献在字幕上了,临时加上管音乐,我还是差一点儿忙了个四脚朝天,手忙脚乱之余,真的很享受那纯纯的背景色彩和演员们亮丽的服装,同时也很享受那久不常听的京韵和京弦锣鼓,两个本地舞蹈点缀其中,从舞蹈的质量服装到演员们的临场表演,都很不错。整台戏的内容安排得很恰当,扑面而来的中国氛围,让我感到很亲切,唯一遗憾的是从纽约来的演员们和郭哥一起被大风雪阻在了路上,使得好几段我很期待的戏没能看到。

期待更多美片片,多谢紫砚多谢酷兄多谢老牛多谢Paul胡~~