亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

晨星闪烁中的ShowStopper

匿名  发表于 2014-2-26 17:39:37
引用第29楼游客于2014-02-26 15:51发表的  :

祝贺所有获奖的小朋友们。
Morning Star Dance Academy 拿奖拿到手软。有些节目一表演完,获得第一没有任何玄念。
APDA也有三名小朋友上榜,一并祝贺。
how many 小朋友of APDA attend the Showstopper?

侠客

社区居民

回 30楼(游客) 的帖子

这你得问魏老师呀。
上星期六魏老师一个上午都在那里。

版主

社区居民

恭喜胖胖小女首战获胜~```胖胖赶紧熟悉新相机以后女儿得大奖有的拍了

匿名  发表于 2014-2-26 21:18:01
祝贺所有参赛及获奖的小姑娘! 你们是妈妈的骄傲。   

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 32楼(caohong) 的帖子

曹老师好,她没得奖,在集体舞里混了个前十。她跳孔雀舞的指法不完美,我提醒过她很多次,屡教不改。比赛之后,我说只要陈老师不看录像就好,否则的话,你等着他的好话吧。她们班上10岁11岁的星姐们太棒了。公布的成绩好像同我听到的有出入,小天鹅怎么变成了第二?也许我眼花了。再次恭喜我家有女的妈妈们,没事儿就偷着乐吧。

会员

引用第30楼游客于2014-02-26 17:39发表的  :

how many 小朋友of APDA attend the Showstopper?

3  小朋友of APDA attend the Showstopper

会员

Re:回 30楼(游客) 的帖子

引用第31楼西窗听雨于2014-02-26 18:37发表的 回 30楼(游客) 的帖子 :
这你得问魏老师呀。
上星期六魏老师一个上午都在那里。

侠客

社区居民

Re:回 32楼(caohong) 的帖子

引用第34楼胖胖168于2014-02-26 23:24发表的 回 32楼(caohong) 的帖子 :
曹老师好,她没得奖,在集体舞里混了个前十。她跳孔雀舞的指法不完美,我提醒过她很多次,屡教不改。比赛之后,我说只要陈老师不看录像就好,否则的话,你等着他的好话吧。她们班上10岁11岁的星姐们太棒了。公布的成绩好像同我听到的有出入,小天鹅怎么变成了第二?也许我眼花了。再次恭喜我家有女的妈妈们,没事儿就偷着乐吧。

从照片上看,小天鹅领的是冠军奖。下面帖子里有结果的链接也显示是总分冠军。在名单上的是overall的排名。所有在名单上的小朋友都获得了参加全国总决赛的资格。祝贺小朋友们。

版主

社区居民

回 楼主(胖胖168) 的帖子

祝賀陳曉舞校的孩子們獲獎!其實得獎名次並不是我們參加舞校的最終目標, 強身健體,培養優雅氣質,融入團隊正能量,才是我們能持之以恆的動力。 舞蹈的天賦因人而異, 如果光以得獎來分高下,對其他在舞蹈的感覺上差一些的孩子不公平。 每一個小朋友都會有屬於他們的成長故事, 我們都會給予她們最大的關注和支持!

匿名  发表于 2014-2-27 14:48:01
引用第39楼APEC于2014-02-27 14:24发表的  :
以前的帖子...

2013-08-14 07:32:11 踩楼(0)
回山人1099楼,说本人造谣,实在是有些冤的。首先,全军覆没不是本人先提起来的,白金的翻译我也没觉得不对。按总冠军总数算,以前C校也是"全军覆没"的。C校报道也是如实的,特别是王亭最近的帖子,表列得很细,比赛的级别和参加人数也讲解得清清楚楚。这里我们还在辩什么叫全军覆没。两个舞校各有自己的园子报喜。A校的报喜帖有多少C校的人去回帖的?相反,C校的帖子一出来,质疑声铺天盖地。象王亭这样的楼主不堪其扰,才申请了删帖权限。山人的帖被删了N次,我的帖她也删的。还不止删了一次呢。家长要有疑问的,去C校门前走走,大大小小的奖杯是看得到的。有那些时间在网上吵架,骂别人心术不正,无耻下流,包括本人(自我批评一下)说裏脚布的文章,无助于安定团结的大好局面。其实在Old Alabama Rd.住的几位看客回帖就比较客观,比来比去的一没意思,二伤身心。至于有些A校家长出来叫版C校也出个茉莉花来,其实是个好主意。山人能不能撮和A校C校今年YAGP地区赛(在Atlanta)同台呀。都跳芭蕾版的茉莉花。分低的队请分高的队吃个晚饭,二百美金为限,大家一来互相促进,二来少了不少争吵,岂不是善哉善哉。
回头一看,山人挺能干的。还真把事情撮合成了。