亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: StarEducation

星星教育中心第一届网球Play&Fun Day(附照片)

版主

社区居民

引用第7楼施比受更为有福于2014-02-27 10:01发表的  :
谢谢星星教育中心给高中生们提供一个服务他人的平台. 同时也给我们小小孩儿一个学习的机会.
开始时, 我家孩子不是很乐意. 但我们就向他介绍说, 那是有几个大哥哥或大姐姐教他们网球, 而且他们教网球收的费用都去帮助别的孩子了.... 最后, 我家小儿要求我们要多捐些.

这儿, 我想问个问题, 那天除了高中生外,  会有大人在场吗?

谢谢您的支持, 确实"施比受更为有福", 希望我们的孩子从小能懂得这道理.  
4/10的网球Play&Fun Day, 星星教育中心会支援两位老师辅助那些高中生, 一位老师会全时间在现场, 另一位会帮助买中饭等. 而且, 为了便于点人头, 孩子们都会穿上星星教育中心的T-桖衫.  如您有任何问题, 请随时询问.

谢谢!

版主

社区居民

引用第8楼游客于2014-02-27 16:02发表的  :
星星教育中心的少儿篮球队一级棒。 少量的费用。 得的却是专业的训练。喜欢星星教育中心的高质量。 高标准。
谢谢您的喜欢. 很多家长认为篮球运动我们比不过老美, 特别是非裔, 但纯粹从锻炼身体方面看, 篮球是项非常好的运动. 特别对我们身高上不占优势. 试想, 如果您的孩子学业优秀, 情商也不差, 身高也不差其他身高族裔太多的话, 不是很好吗?
我们有位家长, 他的父母都是1米6不到, 可他就有1米75以上, 就是因为他的父母从小让他篮球训练, 大学也是篮球队的.
不久我们将招募新一季的新队员, 希望能有新旧两队, 欢迎你的孩子来TRYOUT.

版主

社区居民

有家长问, 孩子是直接去网球场还是先去星星教育中心.
答: 孩子先到星星教育中心. 但必须在9:00之前到. 谢谢.

版主

社区居民

这些志愿者不仅球打得好, 人品也是一级棒, 也很会哄小孩子. 您的孩子一定能得正能量.
为了他们组织计划得更好, 我们不接受临时报名. 如有兴趣, 请尽快.

版主

社区居民

有Forsyth County 的孩子想参加, 这次却要错过了, 没关系, 希望你下次能参加. 秋季也会有.

版主

社区居民

这次活动得到了SugarMill社区网球协会的大力支持。到时不仅可以用该社区的网球场, Jeff教练也将帮助这些志愿者教孩子们打网球。目前也已有五位志愿者。
请尽快报名, 因其中一位志愿者是印度裔,如还有名额, 将去印度社区招募小队员。

版主

社区居民

明天的天气很好,如你的孩子春假一直在家,应该游戏也玩够了,可以出来活动一下。欢迎这最后一天报名。 谢谢!

匿名  发表于 2014-4-9 14:16:06
好活动,顶一下

版主

社区居民

这真是一个非常成功的一次活动, 五个青年非常地棒, 教孩子既认真, 也有耐心. 孩子们很快就上手了, 有三个比较会打的孩子, 一直非常有兴趣地练习着. 大家希望下次还有, 我们计划秋季也会有.
附上几张照片

匿名  发表于 2014-4-24 07:30:07
我孩子刚开始还不是很乐意。 但完了后。 说下次还要去。非常好的一个活动。