亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潇湘游子

呼吁援助贫弱无助的母子四人

匿名  发表于 2010-4-29 12:53:10
楼主:在你的倡议文里,你选用王立山“开枪射杀了”,“极端的报复手段” 等字眼,可能有些不妥。在案件没有判决前,最好用“涉嫌”或“嫌疑”等文字,以免避免检方利用。这是 Serious Business, man!

匿名  发表于 2010-4-29 13:07:38
如果王家小孩需要电脑,打印机做学校的projects用,大家可以把自己不用的捐出来。
我可以帮装软件( 正版)

匿名  发表于 2010-4-29 13:27:31

回 20楼(游客) 的帖子

you are right!

版主

潇然笔下寻真乐&nbs

社区居民

回 20楼(游客) 的帖子

谢谢提醒,已改。

会员

支持!

匿名  发表于 2010-4-29 17:14:20
要保护好他们的人身安全吧. 以防哪个激进的A三蒙面入屋扫射.

匿名  发表于 2010-4-29 17:30:37
我有一台洗衣机和一台烘干机,不知她们需不需要?我买的二手货,不是很好,但可
以用。如果要的话我明天可以拉过去。我有卡车。

我这个周末就搬回达拉斯了,明天是最后一天。但我的室友还在。你们过后来取也
行。

老刘

匿名  发表于 2010-4-29 17:49:04
26楼刘达城:

捐款,送需要的东西,大家是在帮老王家,并不是把不要的破烂货扔给人家,你这种顺手“立牌坊”的活也有点缺德。你啊,就把你的破烂货带回达拉斯吧,老王家既然在亚特兰大,亚城的人民会照顾好他/她们的。您啊,一路走好!

刘亚城

匿名  发表于 2010-4-29 18:10:01
..

匿名  发表于 2010-4-29 18:10:44
I have one girl's bike, and one fun table including a mini pool table, air hockey, mini bowling and Foosball in good condition.