亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

强烈谴责168网压制.民主.自由..

匿名  发表于 2014-3-5 11:27:09
引用第84楼游客于2014-03-05 11:15发表的  :
独运轮的帖子不管怎么多都没见你删
请不要忘记这是美国,不是共产天下。

法轮功是美国合法组织,他们的成员为这个社会也有贡献,他们当然应享受言论自由权。

美国本身就是从英国独立出来的,独立宣言我们都应该知道。独立不仅符合美国建国理念,而且符合美国国家利益,更应保护独立团体的言论权。

管理员

社区居民

Re:回 84楼(游客) 的帖子

引用第85楼游客于2014-03-05 11:23发表的 回 84楼(游客) 的帖子 :
现在和老郭讲道理已经没有用了。因为老郭已经收了轮子的钱了,成为轮子的的轮子了。估计每个月数千美金,删一个帖100,发一个帖100。 当然这是估计。
在老郭的眼里,每个月数千美金当然比什么自由,道德,良知,脸面实惠的多,重要的多。
亚城那个曾经的热心人老郭已经成为历史了。
但愿老郭将来不会象轮子一样,成为过街老鼠。

哈哈! 说得好!

管理员

社区居民

引用第86楼游客于2014-03-05 11:27发表的 :

请不要忘记这是美国,不是共产天下。

法轮功是美国合法组织,他们的成员为这个社会也有贡献,他们当然应享受言论自由权。

.......

哈哈! 说得好!

管理员

社区居民

Re:Re:Re:回 74楼(老郭) 的帖子

引用第83楼游客于2014-03-05 11:11发表的 Re:Re:回 74楼(老郭) 的帖子 :

呵呵,老郭最近越来越颠覆其自己一直以来给我们的好印象了,学会撒谎了,你在国内也说了你在这删不同观点的贴了吗,美国168网能不能自由说话应该由被删贴的人说,而不是由有着删贴权的人来说吧,再有,你可以去看看大陆的贴,什么异见的没有,只要你不煽动聚众上街暴动,就连各种谩骂攻击都没人理会,这里呵呵,我从不攻击别人,但还击别人攻击我的贴被删了,而主动攻击我的贴却依然还在,之前以游客身份发言贴的上方没有踩楼功能,被揭穿之后,忽然就多出了踩楼功能,真是欲盖弥彰!

别回去骗中国老百姓你这儿自由了,你不提还好,这一提,我都先替你害臊的脸红,说出真实的事实不怕家乡父老笑话,人家那不知比你自由多少!

哈哈! 说得好!

匿名  发表于 2014-3-5 11:32:05
保护法轮功和独立言论,正是体现了美国的理念:自由,道德,良知,人权。168是美国的网站,要与美国价值观念接轨,要摒弃中共那一套。

管理员

社区居民

对我意见很大啊!实在对不起!

事实上,我很少删帖踩帖。

如果您发现有帖应该被删被踩,请通知 service@atlanta168.com 删踩。

如果您发现有帖不应该被删被踩,请通知 service@atlanta168.com 恢复删踩。

匿名  发表于 2014-3-5 11:56:48

匿名  发表于 2014-3-5 12:01:39
引用第90楼游客于2014-03-05 11:32发表的  :
保护法轮功和独立言论,正是体现了美国的理念:自由,道德,良知,人权。168是美国的网站,要与美国价值观念接轨,要摒弃中共那一套。
呵呵,谁再说此人愚笨自跟谁急啊,说一百次总能有一次说到点子上么,就这句,“保护法轮功和独立言论,正是体现了美国的理念:自由,道德,良知,人权。168是美国的网站,要与美国价值观念接轨”

只是应该再具体些,比如保护法轮造谣、新疆极少数暴力恐怖分子独立的言论;与美国的哪些价值观念接轨。呵呵,你就大胆的说,老郭就爱保护像你这么可爱的小宝宝呵。

匿名  发表于 2014-3-5 12:03:44
怎么能说老郭是法轮功呢?分明是基督徒吗!你骂人家,人家还说骂得好。你打人家左脸,人家把右脸也伸过去让你打。

匿名  发表于 2014-3-5 12:06:34

回 93楼(游客) 的帖子

新疆独立不是"极少数"新疆人的主张,而是大多数新疆维吾尔族人的意愿。这个用脑袋想一想,而不是照抄中宣部洗脑材料,就不难搞清。