亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

强烈谴责168网压制.民主.自由..

匿名  发表于 2014-3-5 12:09:07
引用第94楼游客于2014-03-05 12:03发表的  :
怎么能说老郭是法轮功呢?分明是基督徒吗!你骂人家,人家还说骂得好。你打人家左脸,人家把右脸也伸过去让你打。
也可能是法轮功,因为这与法轮功主张的"忍"是一致的。呵呵。

匿名  发表于 2014-3-5 13:12:41

回 95楼(游客) 的帖子

呸,我刚把自己去新疆的经历写在了另外一个楼里,现在只好一样的东西再把它重复一遍了,还是给你的,看来你倒是因祸(恐怖分子在云南杀人)得了福了,发了“恐怖才”了

IP205.68
你多少年没回国了,倒觉得你还活在曾被洗过脑、活在文革甚至全球“冷战”思维的年代中不知,就是大陆主体部分的我们都被洗不了脑、被“压制”不住,不要说边远了;

你有没有去过新疆,没去过不要臆想。我是2009年旅游去过,除了南疆山区比较穷和封闭,整个大部分新疆尤其北疆生活不比内地平均水平落后,我们一路上遇到的人们,除了衣装服饰上不同,其友好、热情和我们在内地的没任何两样,甚至比我们汉人热情、快乐、好客。每到一个地方,她/他们的热情都给我很深的记忆。参观农家院并作客时,我们可以随意选择去哪家,我们去的那家请我们20多人的汉人坐在头上满是葡萄的他们的自家院的树下一边乘凉,好随意伸手摘下悬在头上长满棚架的一串串诱人的葡萄来吃,我们一边吃时,他/她们一边开始在院当中跳起欢快的民族舞蹈,我们吃得差不多了便被拉着和他/她们一起围成大大的圆一起跳。。。每个人脸上都是幸福的表情,感觉就和我们与家人、朋友们一起跳舞一样的亲近。。。

当然还去了很多地方,我没有任何感觉来自于他/她们的不友好,何况是你说的“仇恨”。建议你去一下吧,不要那么武断,你会被他们的热情感染。。。

匿名  发表于 2014-3-5 13:28:17
普通新疆人可以允许你随便挑一个去他家做客,还陪你跳舞?共产主义在新疆实现了,呵呵。

匿名  发表于 2014-3-5 14:10:15

回 98楼(游客) 的帖子

小可怜,在这憋了20多年太久了吧,身体是出来了,心还活在中国的“旧社会”呵,自己亲自回去看不就知道了,为了自己亲自证实自己的“正确”,千万不要舍不得那点路费与飞机上的辛苦哈。

匿名  发表于 2014-3-5 14:34:57

匿名  发表于 2014-3-5 14:40:22

回 97楼(游客) 的帖子

97楼"我们可以随意选择去哪家,我们去的那家请我们20多人的汉人坐在头上满是葡萄的他们的自家院的树下一边乘凉,好随意伸手摘下悬在头上长满棚架的一串串诱人的葡萄来吃,我们一边吃时,他/她们一边开始在院当中跳起欢快的民族舞蹈"

这是小学课本?

匿名  发表于 2014-3-5 14:42:32

回 99楼(游客) 的帖子

我不用证实了。既然你说新疆实现了共产主义,那肯定没错。呵呵。

匿名  发表于 2014-3-5 15:14:45
101、102,你们二位真还是亲自回去一趟吧,哪里都没到共产主义,但我们进去的那个村,家家房前都有个大院子,你可以随便进哪家都换你去他家,他们就是热情,并且不只是请你坐下来(我进的那家普通棚架下搭了一个很大的像农村的炕一样的大地台可以坐很多人  )随便吃院子里大葡萄棚架上挂满的一串串的葡萄,当然其实他们更希望你买一些他们已经晾晒好的几种自家的葡萄干,一般去的都会买一些回去给亲朋带点品尝。

其实你不去新疆即便在北京转机,有时间不妨到京郊山区看看,很多人早在90年代后期便在周末自驾去游玩,其中比较好玩的是停在半山处,有很多农户自家建的钓鱼池垂钓,虹鳟鱼是比较受欢迎的,钓上来后马上就可以让他们或炖或红烧或烤坐在院子里吃自己刚刚亲手钓上来的,免费给做熟,当然也可以带回去自己烧,但那样就不如刚钓的新鲜好吃了。

匿名  发表于 2014-3-5 15:30:27

回 99楼(游客) 的帖子

路费和辛苦倒不怕,怕的是新疆砍刀。咱脑袋虽说比新疆哈密瓜硬,但也经不住刀砍啊。尤其这两年,这边政府杀了他们不少"歹徒",他们也杀了不少这边百姓,少于一个连的护卫坚决不能送头上门。

匿名  发表于 2014-3-5 15:31:18
我去的那家有个10来岁的女孩,舞就跳的很有新疆味道,他们那里的人从小就会跳,和朝鲜民族差不多,跳一会儿后便会过来一个一个的来拉着大家一起跳,这也是他们的习惯,不管男女老少,反正动作都比较简单,有的来拉了就上去跟着跳,有的主人来拉也不上去,汉人是比较不爱跳舞,不过也有的不用拉自己主动上去跟着跳的

这些早已稀松平常的事情怎么会不相信,倒是我现在不敢相信竟有人不相信了,呵呵

我去年回国时,周边朋友几个有在欧洲玩的、有从台湾刚玩回来的,一帮同学起哄嚷嚷准备下次再聚会时到东京听歌伎唱歌,再到大阪“混浴”“泡汤”,准备要“赤膊相见”呢,呵呵

今天话有点多,呵呵