亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

强烈谴责168网压制.民主.自由..

会员

引用第74楼老郭于2014-03-04 22:14发表的  :
对不起,大部分是我删的,不要冤枉网管和版主们了。
大纪元的帖和一些攻击祖国的帖也不少..你去删过吗?

管理员

社区居民

引用第77楼刁民女于2014-03-04 23:38发表的 :

大纪元的帖和一些攻击祖国的帖也不少..你去删过吗?

这个网站任何人都可以发任何帖(当然不能发个人攻击等帖)。我很忙,只要不是过度发同样的帖,我不建议网管或者版主删帖,我也不会亲自删帖的。这次关于我们建立了新中国的主席红太阳的删帖大部分是我亲自处理的。不是说我喜不喜欢红太阳,我只是认为太多了。我个人觉得有一两篇关于红太阳的文章就行了,168上大部分的版面应该是与亚特兰大网友的衣食住行有关。

我很少亲自删帖踩帖的,一般都是网管或者版主辛苦处理删帖踩帖的,我也没有时间过问的,技术上我也不行,如:我就不知道如何禁言。

但是这次,红太阳太多了,我不得不亲自出马。

实在对不起楼主!是不是请您吃顿饭向您请罪?
老郭
电话: 4045790073
微信:pg30022,
pguo@hotmail.com

管理员

社区居民

Re:回 74楼(老郭) 的帖子

引用第76楼游客于2014-03-04 23:26发表的 回 74楼(老郭) 的帖子 :
老郭能不能说明一下删贴的标准,像另外一个楼正在讨论的,我们也不想就这样“自古以来”就这样只听一家之言,而是想听来自两方面乃至各方面的不同声音,甚至想听在这儿发言的每个人的声音,即使是最“无知”的发言,现在这些人的贴删掉了,就意味着不仅说话者说话的权利被剥夺,同时意味着剥夺了所有“听众”倾听的权利。虽然这个网站是你个人经营的,但你在向相关部门申请开设网站许可的时候,是不是仍一个以华人为主的完全开放的公共网站名义申请并因此得到批准的呢,如果是,就不应歧视这里的任何一个人的想法、观点的自由表达,应该对这里的每一个人说话的权利给与同等的尊重才是,除非是在申请时向相关部门做的陈述是“我们只允许所有人以一个声音说话”,并得到首肯与这样的许可,则他人无权再提异议,但这样的换,168就不应该算作一个华人在此地最大的面向公众开发的公共网站,而应仅限于一个小范围的、局部人士才允许加入的网站(这里确实有这样的网站),也不应该再做这样或易于引起他人有这样看法的对外比如与政府、非政府、官方或非官方相关的吸引客户或做相关的各种广告招商宣传(包括口头宣传)。

这样说没别的意思,只是希望老郭不要删尤其只删一方的贴。

同意!
我在中国时跟人聊天时人们都羡慕我们在美国能自由在网上说话。我们要珍惜啊!所以我个人删贴的标准很简单,我删个人攻击的(但是,我从来没删过网友说我的贴),删过度发同样类似的帖,及那些利用qq骗人发病毒的帖,其它帖能不删就不删。

匿名  发表于 2014-3-5 09:19:27
多么好的同志啊!连雷锋(又是3/5)都要自叹不如。你们就不要再难为老郭了!

匿名  发表于 2014-3-5 09:38:34
引用第78楼老郭于2014-03-05 00:30发表的  :

这个网站任何人都可以发任何帖(当然不能发个人攻击等帖)。我很忙,只要不是过度发同样的帖,我不建议网管或者版主删帖,我也不会亲自删帖的。这次关于我们建立了新中国的主席红太阳的删帖大部分是我亲自处理的。不是说我喜不喜欢红太阳,我只是认为太多了。我个人觉得有一两篇关于红太阳的文章就行了,168上大部分的版面应该是与亚特兰大网友的衣食住行有关。

我很少亲自删帖踩帖的,一般都是网管或者版主辛苦处理删帖踩帖的,我也没有时间过问的,技术上我也不行,如:我就不知道如何禁言。
.......
欣赏、并支持老郭删除过多、过滥的歌颂毒日头的贴。

也可以理解对老郭不满的人,但你们可以对168嗤之以鼻,去《人民论坛》一类官方阵地唱颂歌,也许还有点经济效益。何苦吃力不讨好地、不招人待见地来168污染空气呢?

匿名  发表于 2014-3-5 09:41:07

Re:Re:回 74楼(老郭) 的帖子

引用第79楼老郭于2014-03-05 00:45发表的 Re:回 74楼(老郭) 的帖子 :

同意!
我在中国时跟人聊天时人们都羡慕我们在美国能自由在网上说话。我们要珍惜啊!所以我个人删贴的标准很简单,我删个人攻击的(但是,我从来没删过网友说我的贴),删过度发同样类似的帖,及那些利用qq骗人发病毒的帖,其它帖能不删就不删。
老郭,
到这里看看http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=23048
有很多个人攻击的帖子早都应该删掉了,当然,如果刘医生不在乎就另当别论。

管理员

社区居民

引用第81楼游客于2014-03-05 09:38发表的 :

欣赏、并支持老郭删除过多、过滥的歌颂毒日头的贴。

也可以理解对老郭不满的人,但你们可以对168嗤之以鼻,去《人民论坛》一类官方阵地唱颂歌,也许还有点经济效益。何苦吃力不讨好地、不招人待见地来168污染空气呢?

"毒日头" 是什么?是不是说 毛泽东?

匿名  发表于 2014-3-5 11:11:36

Re:Re:回 74楼(老郭) 的帖子

引用第79楼老郭于2014-03-05 00:45发表的 Re:回 74楼(老郭) 的帖子 :

同意!
呵呵,老郭最近越来越颠覆其自己一直以来给我们的好印象了,学会撒谎了,你在国内也说了你在这删不同观点的贴了吗,美国168网能不能自由说话应该由被删贴的人说,而不是由有着删贴权的人来说吧,再有,你可以去看看大陆的贴,什么异见的没有,只要你不煽动聚众上街暴动,就连各种谩骂攻击都没人理会,这里呵呵,我从不攻击别人,但还击别人攻击我的贴被删了,而主动攻击我的贴却依然还在,之前以游客身份发言贴的上方没有踩楼功能,被揭穿之后,忽然就多出了踩楼功能,真是欲盖弥彰!

别回去骗中国老百姓你这儿自由了,你不提还好,这一提,我都先替你害臊的脸红,说出真实的事实不怕家乡父老笑话,人家那不知比你自由多少!

匿名  发表于 2014-3-5 11:15:37
独运轮的帖子不管怎么多都没见你删
引用第78楼老郭于2014-03-05 00:30发表的  :

.......

匿名  发表于 2014-3-5 11:23:33

回 84楼(游客) 的帖子

现在和老郭讲道理已经没有用了。因为老郭已经收了轮子的钱了,成为轮子的的轮子了。估计每个月数千美金,删一个帖100,发一个帖100。 当然这是估计。
在老郭的眼里,每个月数千美金当然比什么自由,道德,良知,脸面实惠的多,重要的多。
亚城那个曾经的热心人老郭已经成为历史了。
但愿老郭将来不会象轮子一样,成为过街老鼠。