亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

强烈谴责168网压制.民主.自由..

会员

社区居民

回 15楼(游客) 的帖子

地球人都知道: 五毛呗!

匿名
匿名  发表于 2014-3-3 13:07:56
引用第7楼老郭于2014-03-03 11:41发表的  :
对不起楼主!这次关于我们建立了新中国的主席红太阳的删帖大部分是我亲自处理的。不是说我喜不喜欢红太阳,我只是认为太多了。我个人觉得有一两篇关于红太阳的文章就行了,168上大部分的版面应该是与亚特兰大网友的衣食住行有关。

我很少亲自删帖踩帖的,一般都是网管或者版主辛苦处理删帖踩帖的,我也没有时间过问的,技术上我也不行,如:我就不知道如何封网名。

但是这次,红太阳太多了,我不得不亲自出马。
.......

坚决支持老郭清理168上垃圾!

匿名  发表于 2014-3-3 13:32:25
引用第7楼老郭于2014-03-03 11:41发表的  :
对不起楼主!这次关于我们建立了新中国的主席红太阳的删帖大部分是我亲自处理的。不是说我喜不喜欢红太阳,我只是认为太多了。我个人觉得有一两篇关于红太阳的文章就行了,168上大部分的版面应该是与亚特兰大网友的衣食住行有关。

我很少亲自删帖踩帖的,一般都是网管或者版主辛苦处理删帖踩帖的,我也没有时间过问的,技术上我也不行,如:我就不知道如何封网名。

.......

老郭就好像背后被反毛极端分子押送来这里, 讲些言不由衷, 本末倒置, 驴脣不对马嘴的废话

匿名  发表于 2014-3-3 13:34:12

.......

你就好像背后被反毛极端分子押送来这里,讲些言不由衷,本末倒置,驴唇不对马嘴的废话

匿名  发表于 2014-3-3 14:14:06

回 15楼(游客) 的帖子

触到痛处,一触即跳,
共匪二字,狐尾露出。

匿名  发表于 2014-3-3 14:28:22
回19楼:

说共匪也没啥冤枉的,老毛时代,打砸抢遍地也没犯法。

匿名  发表于 2014-3-3 14:29:46

回 19楼(游客) 的帖子

说共匪也没冤枉,老毛时代,打砸抢遍地呀!

匿名  发表于 2014-3-3 14:43:31
毛遮洞手下的高级将领大部分都被毛自己给弄死了(瘤烧起,喝聋,撑一,喷得坏等等),死了的人咋审判 ?
引用第17楼游客于2014-03-03 13:00发表的  :

不要开口骂人。
希特勒手下有多少军官被判为战犯,MZD手下呢?

匿名  发表于 2014-3-3 14:47:23
12、14楼说的有道理。

老郭偏颇显而易见,这段时间与过去一样,是造谣、栽赃、骂MZD、骂中国的贴太多,没人出来说话,怎么从来没出现过这种严重的删贴现象?之前沁源村发了些崇MZD的,大家并没理会,因为没有实质内容。之后开始出现的情况简单总结一下,大家都不是弱智,只是这里从来是被某臭名昭著的报纸的几个“极端活跃”的撰稿人占据着,大家不屑与这几个说不过就耍无赖、骂人、咬人的无聊之人争辩、一般见识罢了,现在看看究竟是什么“太多了”,是造谣的,还是说出事实的多。

造谣攻击MZD与中国的:

三年自然灾害时睡一次女人多少钱
MZD与小蜜张玉凤
楊開慧生前怒斥毛澤東:生活流氓,政治流氓(ZT)
毛泽东的“俭朴”生活大起底
被冤枉了35年的越南
洪秀全和毛泽东有很多相似之处,但为什么洪秀全没有成功?
柬埔寨欢迎越南
你真的了解中国人的生活吗?
幸亏当年日本没有占领中国,否则中国人就惨了!
老线ZT:为文革忏悔是绝对必要的
你爱国吗?哪个国家?
老钱ZT:留守大陆学人的结局
一个"摘帽右派"的悔过书

还有之前laoqian、xuesong更多的对MZD的不再一一举例

揭露事实的:
一位海外90后女孩对毛泽东的评价
欧洲贵族为何生育少
从不挑食的毛泽东为何坚持吃活鱼
你真的了解美国人的生活吗? (照片已被删除 而恶意黑中国的照片尚在)
蒙古独立真相

删不删是你的“权力”,事实就是事实,而168有没有民主大家心里自有公论

匿名  发表于 2014-3-3 14:49:56
呵呵,究竟是造谣的多,还是说事实的多,究竟是谁说不过、拿不出事实就骂人,大家心里都有数,这些人真实可怜。