亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WangFoundation

公告(-) - 援助王立山子女生活教育基金委员会

骑士

社区居民

楼下兄弟,您这讲话不太公平哈。捐款挺容易的啊,这个帖子,怎么捐?写得清清楚
楚。贴个邮票,或者点击几下PAYPAL,不就捐了吗?您是哪里不明白呢?就您提的
问题,俺刚才真的就去查了俺的邮箱,俺是有邮件必回,收到的邮件俺是回了的啊,
但是俺,也有可能,疏忽大意,把您的邮件给删掉了,没回,也是有可能的。还有,
此事刚刚发生时,天南海北,全美国,来的电话太多,俺在上班,实在不能每分钟
都在电话上。俺MISS好多,俺已在拙文“立即需要床/床垫/书桌/椅子”
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2010-04/4036.html第 40 楼作了
说明道歉。
俺也得挣钱,帮助别人,自己也得保住饭碗。请您谅解了。就这么点事,您就来个
“沽名钓誉”,不太公平吧?

匿名  发表于 2010-5-18 20:23:06
熊,你也别说别人说你们,你就觉得不公平,这个电话678-596-4418永远没人接,也没法留言,那这个电话有啥用,放在这里就是容易引起误会,我也觉得没能力做的事就不做,做就要做好,公私兼顾不容易,没人接的电话还是撤掉好。

风云使者

社区居民

回 80楼(老棕熊) 的帖子

顶老棕熊!肯把个人的手机公布实属不易,在如此规模的活动中,公布第一天就把他一个月的限时用光了,以后全是自己掏钱继续接听,凭良心说说,有几个人能比他做得更好?我有事给他打手机,也常常不通,通了,他的第一句话总是,等着,我给你打回来,然后用座机打回来。
老棕熊,你对援助王家子女,特别是对基金会的工作尽心尽力,有目共睹,千万不要让些冷言冷语影响情绪,嫌他做得还不够好的请站出来,大家巴不得华人社区多几个老棕熊式的人物。

匿名  发表于 2010-5-18 22:22:03

回 74楼(游客) 的帖子

你一定是个好心人,谢谢你! 但也请你体谅其他好心人的辛苦。

匿名  发表于 2010-5-18 22:25:46

回 81楼(游客) 的帖子

这位朋友,你注册个网名行么?我这个老上上网找茬的都跟着你背黑锅。人家以为有些文章是我写的,打电话来骂个凑死。
这些人挂名就算不错了,大家都忙着挣钱,谁有他们这个批人这个傻劲儿啊。
喳喳呼呼一分没捐的有多少啊。你老实呆着行不?别没事找病..

匿名  发表于 2010-5-18 22:49:55
这都是些什么人呀,稍微有一点不同的意见,就恨不能一窝蜂的攻击别人,说别人有病,难道说的不是事实吗,做点好事不容易,但也不能因为你做了好事,别人就不能有意见,先提高自己的素质,做好人做好事。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

74,77楼:請將你的電話發短信給我.俺今早可痴痴等了9小時也沒等到,有朋友建議也是善意,只是大家太忙了,需時間改,請等一下吧,棕熊最近兩週盡忙大伙的事,自己的事都放下,這兩天才有空處理一下,平時又得上班,多体諒一下吧. 建議兩伙人5/22有拔河比賽,來一分高下.嘿嘿!

匿名  发表于 2010-5-18 23:27:10

回 85楼(游客) 的帖子

不是,这些老家伙辛苦了很多天,最需要表扬,安慰,我都能理解。你再没事儿批评一下,谁受得了啊。脾气好的像玉山峰,我说了他好几句,他笑笑就算了,真是个汉子,我都不好意思说了。脾气不好的气得咬牙,四处打听谁在网上骂我的,托人找IP,然后发现怀疑对象太多了,睡不着觉,我都跟着担惊受怕。
你一提意见,我都跟着紧张,我招谁惹谁了。
你就不能不提啥意见或者实在憋不住私下给人写个信不行么?要不就注册个网名,人家知道是你写的。别老连累我。算我求你了行不?

匿名  发表于 2010-5-18 23:27:53

回 85楼(游客) 的帖子

我跟他们不是一伙儿的,我是跟你的,但你的署名,不要连累我。

匿名  发表于 2010-5-18 23:49:30

回 86楼(玉山峰) 的帖子

究竟哪个是你的电话?