亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: StarEducation

星星教育中心-少儿篮球队(有少量名额)

版主

社区居民

对不起, 还有一个月这学期将结束了, 请来参加4/19和4/20日的开放日, 您就会知道我们的具体规则.
谢谢

版主

社区居民

有家长问, 篮球是否只对小学生, 如果孩子喜欢篮球, 到了初中, 是否还能参加齐教练的训练.

答: 基本上, 篮球队员只收星星教育中心的学生, 而这些孩子升入初中, 高中后, 即使他们已不在星星教育中心, 星星教育中心也会帮助齐教练成立个少年队, 当然那时齐教练也会有个正式的助手协助他.

谢谢

匿名  发表于 2014-4-25 11:57:33

版主

社区居民

星星的篮球训练现在都在室内训练了,2014-2015的训练还有三次即将结束。一直以来,星星的篮球训练深受家长和孩子们的喜爱,特别是齐教练专业化的训练,让孩子们对篮球愈来愈喜欢。近期,为了更好地配合齐教练的训练,星星的篮球队又聘请了一位篮球教练作齐教练的助手。

如果您的孩子有兴趣学打篮球,星星给与新队员一次免费试课和参观的机会,请联系星星教育中心

StarEducationInfo@yahoo.com 或电话 678-670-7223。

谢谢!

匿名  发表于 2015-4-14 16:23:41

版主

社区居民

一个个过关

一个个过关

教练们在示范

教练们在示范

对, 就是这样

对, 就是这样

要注意.

要注意.

命中了.

命中了.

匿名  发表于 2015-4-15 19:40:18
很专业啊!! 赞一个!!老听朋友说星星的篮球训练很棒,朋友儿子是一定不肯缺课的

匿名  发表于 2015-4-16 09:12:06
谢谢星星教育中心,孩子的利益总是放在第一位。

匿名  发表于 2015-4-16 21:00:19
星星的暑期夏令营是非常值的,篮球,网球都是正规教练,而且还很认真。

匿名  发表于 2015-4-18 08:12:24
最好组个青少年队