亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鰣魚(SHAD)季節

匿名
匿名  发表于 2014-3-17 01:51:46 |阅读模式
鰣魚(SHAD)季節:每年

New Savannah Bluff Lock &Dam Park

2105 Lock and Dam Rd, Augusta, GA 30906

(706)793-9403
魚餌:上E-BAY購買比較便宜,帶有藍綠色的假餌爲上選,魚勾大小自選。
http://www.ebay.com/itm/10-Sabiki-bait-rigs-sizes-1-2-4-6-8-10-12-14-YOU-CHOOSE-Rodtek-/360449248340?    pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53ec730c54

鉛垂要一OUNCE 以上,
铅锤要下面尖的那种, 避免被勾住;
鈎可到附近買
(706) 722-8263

(8分鐘)
Brickyard Bait &Tackle/Lock&Dam
          1410 Doug Bernard Pky., Augusta, GA 30906

魚杆:一般中型即可
魚藍:在水霸上釣魚,需要稍有重量的藍子下垂到水裡把魚撈上,不然容易断綫。
              藍子用電綫當做拉绳爲佳,尼龍绳容易勾到釣勾。
釣魚證:上網購買即可 https://www.ga.wildlifelicense.com/index_hf.php
        每一張釣魚證,一天只能釣8條,大小不拘;
              冷藏箱裏有8條魚,就不能再甩魚杆了.
        自然資源管理局巡查員,檢查很嚴格,多一條以上罰款很重,切勿違法。

Lock and Dam Park Lock Operation [backcolor=rgba(238, 235, 219, 0.952941)]- As of May 15, 2014, the Lock operation at the Lock and Dam Park will no longer be in operable. In addition, access to the Lock for fishing will no longer be allowed. This is a safety issue and in any inquiries should be directed to the US Army Corp of Engineers at (864) 333-2238.[/table]

http://www.augustaga.gov/1079/New-Savannah-Bluff-Lock-Dam-Park

匿名  发表于 2014-3-17 13:41:12
Wal mart 的假鱼饵行吗?活鱼饵呢?钓上来的鱼有大小重量限制吗?

匿名  发表于 2014-3-17 18:55:29
赶快组织,大家一起去。

匿名  发表于 2014-3-17 20:10:06
钓鲥鱼需要特殊的钓鱼证吗? 谢谢。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:Wal mart 的假鱼饵行吗?活鱼饵呢?钓上来的鱼有大小重量限制吗? (2014-03-17 13:41) 
一天只能釣8條,大小不拘
上E-BAY網購買比較便宜,鍵入SABAKI RIG;帶有藍綠色的假餌爲上選,魚勾大小自選。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:钓鲥鱼需要特殊的钓鱼证吗? 谢谢。 (2014-03-17 20:10) 
一般釣魚證

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:钓鲥鱼需要特殊的钓鱼证吗? 谢谢。 (2014-03-17 20:10) 
普通的釣魚證就可以了

会员

社区居民

回 游客 的帖子

普通的釣魚證就可以了

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:Wal mart 的假鱼饵行吗?活鱼饵呢?钓上来的鱼有大小重量限制吗? (2014-03-17 13:41) 
一天只能釣8條,大小不拘
上E-BAY網購買比較便宜,鍵入SABAKI RIG;帶有藍綠色的假餌爲上選,魚勾大小自選。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

普通的釣魚證就可以了