亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

新武侠: 王立山千里走单骑寻找仇家一枪了断

匿名  发表于 2010-5-10 13:57:25
“医生”可不是“混口饭吃”的职业,是要抢着才能吃到“龙虾、鲍鱼”的职业

匿名  发表于 2010-5-10 16:23:33

回 27楼(游客) 的帖子

你是白痴吗?

匿名  发表于 2010-5-10 18:40:23
请问,王一家是否已经是美国公民了?

匿名  发表于 2010-5-10 18:59:15
如果王家不是美国公民的话,或许中国使馆可以派人慰问一下?看到有人问我也搞不懂这个问题,也许会涉及其他很多复杂的问题吧。

匿名  发表于 2010-5-11 09:34:31
令人忍俊不禁却寓意其中,妙笔生花,高!!!

匿名  发表于 2010-5-11 23:17:16
Supper man takes no body's shit,
Chinaman takes every body's shit.

匿名  发表于 2010-5-12 08:15:13
真人不露相,能写出水浒金庸的决不是等闲之辈。

匿名  发表于 2010-5-12 08:32:13
引用第36楼游客于2010-05-12 08:15发表的  :
真人不露相,能写出水浒金庸的决不是等闲之辈。
哈哈哈,集体创作,改编。作者之一的fxman还被亚特兰大华人笔会拒之门外呢。

匿名  发表于 2010-5-12 12:40:52
朋友们,行动起来!不要让阿谀小人继续妖魔化王立山。赶快回击。
http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1081763.html
媒体就是这样偏颇。一句不提老印非法拘禁文医生(当王有病时被关小屋子)。我说话时用手指指着你,你也好说我要戳你眼睛。欲加之罪,何患无辞!

匿名  发表于 2010-5-12 13:05:10

回 38楼(游客) 的帖子

今天杀人就是对所有活着的人生命的恐吓,就是对所有活着的人尊严的践踏----找个理由随便就可以杀人,活着的人还有什么尊严!

说不定哪天,你也会被王一类的人随便找个理由杀了,等着吧!