亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-9-3 10:30:43
一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事,一贯的有益于广大群众,一贯的有益于青年,一贯的有益于革命,艰苦奋斗几十年如一日,这才是最难最难的呵!《吴玉章同志六十寿辰祝词》(一九四零年一月十五日),一九四零年一月二十四日《新中华报》

匿名  发表于 2010-9-3 10:33:09
就这么一点点事炒来炒去没完没了。马兰三个孩子平时有人帮忙吗?

匿名  发表于 2010-9-3 11:03:05
引用第171楼游客于2010-09-03 10:33发表的  :
马兰三个孩子平时有人帮忙吗?
据我所知,由其他渠道捐给王家的钱,已陆续转到王家,可满足暂时的需要,这也是至今没有从特别帐号提款的原因。

会员

"面对一个身患乳癌的中年妇女;面对一个穷酸困苦愁云惨雾家徒四壁的家;面对三个嗷嗷待哺的孩子",11万之巨的善款却在《美中下一代教育基金》的特别帐户呆滞快六个月了。本楼主想不明白,你们《七人团》到底想干什么?慈善不就是要雪中送碳,救人于水火,助人于危难吗。难道你们把握着的善款当成你们招摇的丰功伟绩,或者面见总领事时递上名片,自我介绍的身价和本钱吗?

匿名  发表于 2010-10-16 00:48:54
173 楼,你是个阴险毒辣,妒嫉且自以为是的小人。无中生有,无理取闹。什么东西!
你为王家做了什么?

七人委员会,再次感谢你们所做的一切和智慧的安排,我们完全信赖你们,否则钱就不用捐给你们了。不要有压力,不要理睬和谐声外的微小杂音。

匿名  发表于 2010-10-16 00:59:17
引用第174楼游客于2010-10-16 00:48发表的  :
173 楼,你是个阴险毒辣,妒嫉且自以为是的小人。无中生有,无理取闹。什么东西!
你为王家做了什么?

七人委员会,再次感谢你们所做的一切和智慧的安排,我们完全信赖你们,否则钱就不用捐给你们了。不要有压力,不要理睬和谐声外的微小杂音。
去掉最大的枪声,去掉最小的杂音,七人委员会得99.98分。相信能做的尽善尽美!

匿名  发表于 2010-10-16 09:19:27
感谢七人委员会!

“信托基金”的成员们要加油努力,快点办妥转交一事。

匿名  发表于 2010-10-16 19:58:05
做好事要不留名那才是真正的高尚。。。
为什么总是要高举着自己的大名在这里贴帖子, 什么“知足”啦, 什么“玉山峰”啦, 什么”鲍熊"啦, 还要一个劲的写文章相互吹捧,社区又不是傻子,这还看不出来?王立山事件背后有多少无名英雄,还有那众多捐款人。。。。。

匿名  发表于 2010-11-5 13:11:11
当初看这个帖子时觉的有点“尖刻,偏激,武断”。现在再看觉得都不幸言中了,真的是一帮“沽名钓誉”的小人。

匿名  发表于 2010-11-5 13:14:32
引用第178楼游客于2010-11-05 13:11发表的  :
当初看这个帖子时觉的有点“尖刻,偏激,武断”。现在再看觉得都不幸言中了,真的是一帮“沽名钓誉”的小人。

我觉得主要还是能力不够吧!