亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-5-19 08:10:52

回 19楼(游客) 的帖子

你不代表大家,代表你自己说话就行了。
你要是不相信7人团,你自己可以直接和王家联系,直接送钱,很多人这样做了。
7人团没时间接受你的监督,除非你是捐款人。如果你是捐款人,请提供收据,直接和气人团联系,无需匿名监督。

我不是7人团的,我也没捐款,我不需要监督他们..

匿名  发表于 2010-5-19 08:27:01

Re:回 19楼(游客) 的帖子

引用第20楼游客于2010-05-19 08:10发表的 回 19楼(游客) 的帖子 :
你不代表大家,代表你自己说话就行了。
你要是不相信7人团,你自己可以直接和王家联系,直接送钱,很多人这样做了。
7人团没时间接受你的监督,除非你是捐款人。如果你是捐款人,请提供收据,直接和气人团联系,无需匿名监督。

我不是7人团的,我也没捐款,我不需要监督他们..
谢谢回复!谢谢您的观点。有不同的声音,有不同的观点才是民主 言论自由的体现。

匿名  发表于 2010-5-19 09:49:19

回 21楼(游客) 的帖子

啥效率高用啥,都民主啥事情也办不成..

匿名  发表于 2010-5-19 19:29:35
19楼说
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我关心的只有两点:
第一:对于善款你们七人团是怎样计划?怎样具体用在王家的计划,大家有权知道。
第二:你们的监督是怎样的?不能一句“严密监督”就敷衍了事呀。我们要求有公开 公正 透明的 体制外的监督。总不能由一帮亚特兰大熟头吧脑的人相互监督吧。“身正不怕影子斜”,“脚正不怕鞋歪”的时代早已过去。现在是“瓜田李下要避嫌”,是相信制度不相信人的时代。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是捐款人之一,而且要继续捐。我觉得19楼说的有道理。我和我的朋友们会非常关心这件事。 既然是捐款,所有的捐款人都可以来关心。而且trust fund 是不会被印度人告到的,又不是王家私有财产。根本没有暗箱作业的任何理由。如果不相信我说的,我可以请一位律师跟你们解释一下。恳请sino-usa 维持自己的清誉,把这件事做好, 能让我们华人为你们而骄傲。楼主不怕被砸敢于说出不同意见,是很好的事。只是一团和气是不对的。

匿名  发表于 2010-5-19 19:35:19
回20楼:
匿名监督有什麽不好? 我不19楼,也不是楼主。我要说一句,我敢匿名监督,也敢公开监督。就怕我公开监督时,就太认真了点。

匿名  发表于 2010-5-19 20:06:35
没钱时大家都没意见,有钱时麻烦就来了.

匿名  发表于 2010-5-20 06:03:53
引用第25楼游客于2010-05-19 20:06发表的  :
没钱时大家都没意见,有钱时麻烦就来了.
说的太对了,没钱时什么都没有,有钱了就什么都有了。有些人就有了红眼病。数不着钱的人的有了红眼病,无关紧要顶多说几句风凉话。数得着钱的人要是有了红眼病,那问题就大了去了。
送给大家一句网上流行的话:幸福的最高境界————睡觉睡到自然醒,数钱数到数不清。

匿名  发表于 2010-5-20 09:00:50

回 23楼(游客) 的帖子

不要拿律师吓唬人,难道我们没有律师吗?不要多读点书,就自以为是指手划脚好不好。

匿名  发表于 2010-5-20 11:19:10
27 楼, 请您们对捐款的管理对所有捐款人有个交代。读过书和没读过书的都可以监督你们。适当的时候也可用法律来监督你们。跟读书没读书,没关系。

匿名  发表于 2010-5-20 11:26:15
为什么不可以举行一个仪式, 将收到的捐助全部直接交给马兰女士?