亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-5-20 19:29:07

回 28楼(游客) 的帖子

27楼应该不是7人团的,7人团说话都很和蔼。

“援助王立山子女生活教育基金委员会由以下人员组成:亚特兰大中国商会会长、副会长,美中下一代教育基金会会长、副会长、财务长,IT 协会会长,亚特兰大华人笔会副会长、同济医学院校友会代表等共七人组成。 ”

8个职位,7个人。因为两个职位是同一人,说明一下.

匿名  发表于 2010-5-20 20:30:10
楼主:168网主可说是亚城第一老好人。绝对是公正公开的实在人,只要是知道的绝对奉告,从不说一句假话。郭朋从国内回来后,我给他打了个电话。我知道一定有人在打听我,我明确告述郭朋谁打听就告述谁。如嫌不详细我可把护照驾照复印了给他,能耐我如何。心里无私天地宽,无欲则刚。后来又通过一次电话,更巧在中国又碰见了郭朋。他也向我如实作了个简报,谁说什么了,谁打听了什么。郭朋才是亚城第一大好人,第一大善人。是真正做到言论自由,信息公开,资讯共享的透明的好人。

匿名  发表于 2010-5-20 22:26:48

回 31楼(游客) 的帖子

既然楼主如此光明磊落, 且将护照复件贴在168 上如何. 何必劳烦郭大侠.

匿名  发表于 2010-5-21 08:07:05

Re:回 31楼(游客) 的帖子

引用第32楼游客于2010-05-20 22:26发表的 回 31楼(游客) 的帖子 :
既然楼主如此光明磊落, 且将护照复件贴在168 上如何. 何必劳烦郭大侠.
那不真成了想出名想疯了,自我宣传炒作了吗。谦卑包容我作不到,也不能学某些人招摇过市,呱呱叫呀。谢谢回复,帮我顶一贴。楼主。

匿名  发表于 2010-5-22 13:44:58
楼主,不幸让你给言中了。这些代收捐款的人,不顾民意,到现在都不公不捐款总数,让人寒心。

风云使者

社区居民

回 34楼(游客) 的帖子

刚刚在今天的美食聚会上公布捐款总额,这里再重复一遍:As of May 21 2010 evening,
The current balance on the special checking account:  $101,486.18
The current balance on the PayPal account:   $3091.40
The total amount:       $104577.58
The number of donors by Cash/Check:   398
The number of donors by Paypal:    799
The total number of donors:    1197
In US, donors come from 48 states except SOUTH DAKOTA and  VERMONT
In Canada, donors come from    Alberta;British Columbia;Manitoba;Ontario; Quebec
In other countries and area, donors come from    Australia; Brazil; China; Finland;Germany; Great Britain; Hong Kong;Netherlands;New Zealand;Singapore.

匿名  发表于 2010-5-23 15:57:28
引用第34楼游客于2010-05-22 13:44发表的  :
楼主,不幸让你给言中了。这些代收捐款的人,不顾民意,到现在都不公不捐款总数,让人寒心。
楼主:这位朋友请不要着急,再多给他们一个月的时间。让他们好好陶醉在数钱的亢奋中,等他们在陶醉中慢慢醒来,自然就会知道,钱是要移交给王太太的。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第36楼游客于2010-05-23 15:57发表的  :

楼主:这位朋友请不要着急,再多给他们一个月的时间。让他们好好陶醉在数钱的亢奋中,等他们在陶醉中慢慢醒来,自然就会知道,钱是要移交给王太太的。
謝楼主的体貼,不過俺可是常梦中嚇醒,就怕有什麼遺漏的,如前天忽想到有一捐贈者搬了家,要求用信封住址,不用支票住址,趕忙從床上跳起,改完住址,趕緊將資料送給知足更正留底。很高興王家事件已忙得差不多了,謝謝大家督促及忍耐.

风云使者

社区居民

回 36楼(游客) 的帖子

可不是‘好好陶醉在数钱的亢奋中’,输入详细的捐款信息有多繁琐不说,和银行就Returned Checks打交道可不好玩,去银行你至少要等半小时才能见到办事员,柜台上收钱,取钱的管不了这事儿。

匿名  发表于 2010-5-24 10:37:40
楼主:知足是在168上呼吁救助王家 第一人,默默奉献有目共睹。我想知足一定参观过雷锋纪念馆,得到了真传,也一定祭扫过邱少云 真金不怕火炼。同饮浑河水,一方水土应养一方人。 我是炮校大院长大的,擅长放炮,请多包涵。老乡见老乡应该两眼泪汪汪  ,握个手一笑泯恩仇。我的大炮是长眼睛的,一定是有的放矢。乡情提醒:下级不宜表扬上级,以免落人口实,被人批评拍马屁。