亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-5-29 07:00:52

回 40楼(知足) 的帖子

说得好! 做的也好! 有理不让人, 没错!

宵枚

匿名  发表于 2010-5-29 08:45:12

回 29楼(游客) 的帖子

捐款若交到家里人手里, 若老印家里人除了告王刑事庭, 还告个他民事庭, 就可以把这钱没收.

我建议捐款用在王太和孩子们的生活上, 和孩子们的将来的教育上.

我觉着捐款如何用很可能最后还得捐款人投票表决.

"一人为私, 二人为公". 这捐款有这么多有公益心的人在操作, 一定会用在最得当的地方.

宵枚

匿名  发表于 2010-5-30 22:42:37

Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第45楼玉山峰于2010-05-28 11:02发表的 回 44楼(游客) 的帖子 :
謝謝樓主挺辛苦的,跟老郭要俺電話,請你吃飯!
谢谢玉山峰先生的关心和好意。请我吃饭,太抬举我了,不敢当。

匿名  发表于 2010-5-30 23:06:56

回 52楼(游客) 的帖子

那就take a rain check,後會有期!      玉山峰

匿名  发表于 2010-6-3 08:47:17
楼主:"不和谐的声音“又沉到海里了,我要把她捞起来。前几天,我的一个朋友打电话问我:“我发现你的贴子一沉底,你就顶一下,有人顶,你就好象睡大觉,你到底想干嘛?”我一听心里有点得意,有点偷着乐:"谢谢,关心。谢谢,关注。你知道凌迟吧,你知道精神折磨吧。我是在给他们时间,让他们有时间反思反省,让他们有时间开展批评与自我批评,让他们有时间分裂争论探讨,达成正确的完美的共识。”近乎完美的,公义的慈善爱心事业才能继往开来,发扬光大。

匿名  发表于 2010-6-3 11:14:04
真能折磨人折腾人难为人。做好事真不容易呀!!

匿名  发表于 2010-6-3 11:52:22
引用第55楼游客于2010-06-03 11:14发表的  :
真能折磨人折腾人难为人。做好事真不容易呀!!
谢谢回复,谢谢顶帖。

匿名  发表于 2010-6-3 18:25:44
ding louzhu

匿名  发表于 2010-6-3 19:45:27
楼主是亚城良心!

匿名  发表于 2010-6-3 22:08:15
附议楼下