亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十)(下)陈晓舞蹈学校的故事

会员

社区居民

47楼说得好:
A校三年前就拿茉莉花去参赛,到最近才去联系刘婷婷老师,以前干什么去了!?上个月还以茉莉花原创自居去大闹YAGP 亚特兰大赛区组委会,妄想阻止 c校参赛,脸都丢尽了,人做事都做到这个份上了,汗颜!

现在A校把原创改为刘婷婷老师本是件好事,有错就改嘛。可是被APEC在41楼这么一说,还成了A校居然能高风亮节地把获奖的机会让给他人?如真是如此,当初还上演什么王子大闹组委会丑剧。

这强词夺理,糊搅蛮缠的水平不是一般的人所能达到的,非她莫属。

有木有听说过这么一句话?“见过不要脸的.没见这么不要脸的”
不要对号入座哦。

匿名  发表于 2014-3-30 15:06:37
A 校拿了两个世界冠军,茉莉花保留节目也跳了几年,在YAGP的小舞台上,可就是偏偏输给了刚学三个月茉莉花舞的C校学生。C校得最佳舞校和陈老师最佳教师更是名符其实了。这两次比赛,A校都参加了。成绩网上可寻。而A校得冠军,C校并没参加么。C校得冠军是和A校同台。这不是秃子头上的虱子,明摆的?

匿名  发表于 2014-3-30 15:58:27
C校的第一位高中毕业生Wynne同学被名校舞蹈系录取,今后将成为一名专业舞蹈家
A校没有吧,今年好像没人进名校,要加油啊!

匿名  发表于 2014-3-30 18:07:02
考上与Wynne同间大学商学院 NYU stern + Carnegie Mellon 还不错吧。
要一视同仁呀,同是NYU,都算名校吧。

听说隔壁有个美女考上GHP dance 了。
恭喜Wynne 心想事成,也恭喜隔壁的学生,良性竞争,社区会更好。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:A 校拿了两个世界冠军,茉莉花保留节目也跳了几年,在YAGP的小舞台上,可就是偏偏输给了刚学三个月茉莉花舞的C校学生。C校得最佳舞校和陈老师最佳教师更是名符其实了。这两次比赛,A校都参加了。成绩网上可寻。而A校得冠军,C校并没参加么。C校得冠军是和A校同台。这不是秃子头上 .. (2014-03-30 15:0

1. A校在美国把茉莉花跳红了

2. C校走捷径跟着A校跳茉莉花

3. C校的茉莉花抄袭了不少A校的动作,那些是在国内版里没有的动作

匿名  发表于 2014-3-30 19:13:28
楼下神马逻辑,这么几年来你们感谢过辽芭和刘婷婷老师吗?不要总认为是别人欠你这自为老大似的,你不是有美国的法律保护你的原创权吗,怎能容他人抄袭呢。

匿名  发表于 2014-3-30 19:38:27
APEC: 你把自己原41楼的帖删了,自知理亏了吧!
为了让大家认识你,细心的游客,早己把你的原话复制在现在的41楼。

会员

社区居民

A校,N次茉莉花参加比赛,有注明编舞Choreographer是刘婷婷老师吗?有获得刘婷婷老师授权使用和改编的权利吗?有获得辽芭授权使用和改编的权利吗?

匿名  发表于 2014-3-30 20:31:23
55楼,她们认为改编一点就是原创。她们很会抄袭的,看到别人的三朵花,她就改为两朵。这明明是抄袭人家的idea吗?还说是原创。有能耐就别改名字么。大闹主委会,说注册版权,怎么现在编舞又改名改姓呢? 搬起版权砸C校,结果自己先违反版权。原来的两个”世界冠军”也有问题了,那时是没版权。

匿名  发表于 2014-3-30 21:01:35
54楼  发表于: 3小时前
回 游客 的帖子
游客:A 校拿了两个世界冠军,茉莉花保留节目也跳了几年,在YAGP的小舞台上,可就是偏偏输给了刚学三个月茉莉花舞的C校学生。C校得最佳舞校和陈老师最佳教师更是名符其实了。这两次比赛,A校都参加了。成绩网上可寻。而A校得冠军,C校并没参加么。C校得冠军是和A校同台。这不是秃子头上 .. (2014-03-30 15:0

1. A校在美国把茉莉花跳红了

违反版权吧?

2. C校走捷径跟着A校跳茉莉花

A校走捷径抄袭抄袭刘婷婷老师茉莉花

3. C校的茉莉花抄袭了不少A校的动作,那些是在国内版里没有的动作

Are you sure?  C校第一名, A校第三名吧?

有木有听说过这么一句话?“见过不要脸的.没见这么不要脸的”
不要对号入座哦。