亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: StarEducation

星星教育中心-(有新内容7)三项目继续注册.

匿名  发表于 2014-4-30 08:34:50
你们的夏令营内容丰富。也很详细。请问。郊游会去哪些地方。

匿名  发表于 2014-4-30 14:23:41
令外。郊游的日子和地方是计划了的。还是临时会有变动。

版主

社区居民

回楼下两位家长,

郊游分以下几个类型, 1)接触自然的, 如Chattahoochee Nature Center , Dairy Farm。。等。
                                      2)学习历史的, 如 Rail Way Museum. ...
                                      3) 玩耍的, 如 玩水, 玩 Mini Golf。。。。
                                      4) 故事会, 如 木偶表演。。。

一般会计划好去那些地方, 但哪天去, 不确定, 看天气情怳而定。如有问题, 请来电联系。

匿名  发表于 2014-4-30 20:41:32
不错的计划,谢谢了。

版主

社区居民

为了方便在室外的管理, 孩子们都会穿上星星教育中心的通一T-Shirt.

匿名  发表于 2014-5-1 10:07:33
很捧,很丰富的夏令营,欢喜

匿名  发表于 2014-5-1 14:48:42
我儿子可喜欢星星的机器人俱乐部了。也学了不少。有天大小齿轮如何运作讲得头头是道。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:不错的计划,谢谢了。 (2014-04-30 20:41) 
谢谢您的喜欢 !我们的老师在每个项目的安排上尽量考虑以孩子的利益为优先,

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:很捧,很丰富的夏令营,欢喜 (2014-05-01 10:07) 
谢谢 !

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:我儿子可喜欢星星的机器人俱乐部了。也学了不少。有天大小齿轮如何运作讲得头头是道。 (2014-05-01 14:48) 
谢谢, 星星的机器人俱乐部非常地吸引孩子们, 老师们将科学, 科技, 工程和数学的原理和 概念用在了他们 的设计中.  刚开始, 孩子们喜欢乱 搭, 样子 像了, 但不能运转, 这时, 老师就会给他们解释为何不能工作. 现在, 孩子们在设计时已经会考虑许多方面了. 谢谢我们的老师们!