亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新移民排期走向

版主

社区居民

美国国务院签证办公室发表对移民排期的最新预测:
亲属移民第二优先A类,绿卡持有者申请配偶和未成年未婚子女的需求不断上涨,排期可能倒退至2012年的6月或7月(目前排到2013年9月8日,中国排期与世界排期一致)。
亲属移民第二优先B类,绿卡持有者申请21岁以上未婚子女的需求有所下降,所以预计排期会继续前进(目前排到2007年2月1日,中国排期与世界排期一致)。
劳工移民第五优先(投资移民)对中国人很可能在今年8月或9月出现排期(目前没有排期),2015年后的排期更是无法避免。因为现在有超过7000个投资移民申请尚在处理中,而其中80%的申请来自中国。
劳工移民第二优先尚无变动预测。
劳工移民第三优先的世界排期和中国排期在今年下半年可能保持不动或出现倒退,如果需求持续增多,倒退最早可能发生在今年5月或6月。

会员

社区居民

THANKS,

会员

社区居民

亲属移民第二优先A类,绿卡持有者申请配偶和未成年未婚子女的需求不断上涨,排期可能倒退至2012年的6月或7月(目前排到2013年9月8日,中国排期与世界排期一致)。
请问律师您的这个分析有依据吗?准确吗?

匿名  发表于 2014-5-4 10:15:15
公民的兄弟姐妹排到那一年了?谢谢!

匿名  发表于 2014-5-4 10:23:17

匿名  发表于 2014-5-4 10:28:23
"F4 08DEC01 08DEC01 "  怎么理解?

版主

社区居民

回 中国城 的帖子

中国城:亲属移民第二优先A类,绿卡持有者申请配偶和未成年未婚子女的需求不断上涨,排期可能倒退至2012年的6月或7月(目前排到2013年9月8日,中国排期与世界排期一致)。
请问律师您的这个分析有依据吗?准确吗? (2014-05-04 07:42) 
这不是我的分析,是国务院签证办公室的预测。不一定百分之百准确,但是来自官方的消息。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:公民的兄弟姐妹排到那一年了?谢谢! (2014-05-04 10:15) 
亲属移民第四优先F4类,即美国公民的兄弟姐妹排到2001年的12月8日,中国的排期与世界排期一致。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:"F4 08DEC01 08DEC01 "  怎么理解? (2014-05-04 10:28) 
请见3楼问题的回复。