亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝会

毛泽东凶残、嗜血、卖国、乱伦!

匿名  发表于 2014-5-6 14:29:10

强烈抗议25楼

你是轮子中的共党卧底,你是一个典型的毛粉。你把吹捧李大死的伎俩用来吹捧毛。
毛在陕北只有几万人马,几杆破枪,就能把蒋介石的几百万军队,日军的百万军队玩弄于鼓掌之间,想让谁胜谁就胜。你吹捧毛吹的太露骨了。
当然我知道你脑子有病,也可能发贴时忘了吃药或吃少了。也可能你准备发笑坛的发错地方了。
作为国粉,我强烈抗议你的这种做法。

匿名  发表于 2014-5-6 15:43:25
在中外战争史上最初弱小最后以弱胜强的例子实在是太多,中共在这点上真是没什么好吹嘘的,中共只不过在没能力直接和日面对面阵地战时选择了最适合自己的、在GMD战到最后还打败不了敌人的情况下、为最后保存中华骨血的持久战。中共怎么会想到太平洋战争、想到美国参战,想到最后会有原子弹被研制出来投到广岛致使日本很快宣布战败?

最初在这里几个弱小的州还不是最后战胜了当时世界最强的日不落的大不列颠英帝国吗。中共、毛真没什么好神奇的。

匿名  发表于 2014-5-7 00:27:16
29楼你说我陷害毛泽东,毛岸青结婚十年没有生育,后来精神失常后邵华生下毛新宇,毛新宇的相貌又酷似毛泽东,邵华生下毛新宇之后毛泽东马上把邵华提拔到中央军委当了将军。这么多不正常的事情都是巧合吗?你没对我的话做任何解释,就一句我陷害毛泽东,这样恐怕不会让人信服,而且迟早有一天DNA会证明一切。

毛泽东带领一只红军进入江西后他几已经是最大的土匪头子了,国内外所有宣传中都没有提到过毛泽东在井刚山还要受制于其他土匪从来没有过,毛泽东这个败类他自己的母亲病逝时他都没有去看一眼!他自己的解释是:我没有勇气看见自己的母亲被病痛折磨。可能有的五毛会说:这恰恰证明毛泽东是个大孝子。如果是这样你们的父母生病去世的时候你们都躲出去算了,看看有没有人说你们是孝子。毛泽东对自己母亲都如此无情无意更不要说是对自己老婆,他根本就是个没有人伦观念的杂种!

日本发动侵华战争也是毛策划、设计的,你不是讨论问题是抬杠!毛泽东完全有能力掌握国军的作战部署,关键在于他会不会把国军的作战部署透露给日军。

关于东北军不抵抗,南京大屠杀,外蒙被出卖等问题国内外的大小五毛是怎么说的,蒋介石下令东北军不抵抗为了让东北三省彻底沦陷,好让日军长驱直入进攻华北。当日军进攻华北时蒋介石为借日本人之手消灭势力庞大的宋哲云而坐视不理,让29军遭受重创再让华北沦陷接下来好让日军进攻南京。接下来一段话是一位砖家在秧视的节目上说的:蒋介石一直在找机会向日本投降,本打算不抵抗直接放弃南京,这样就有充分的理由向日本投降,但是南京做为国都不抵抗就放弃面子太难看,所以就象征性的开了几枪然后马上就放弃了,蒋介石就想抓住这次机会向日本投降。主持人:那为什么后来又没投降?砖家:蒋介石是个胆小鬼当时美国不允许他投降所以他就没敢投降。
还有五毛说:当年列宁提出要把沙皇占领的中国领土全部归还中国,但是蒋介石就是不敢要,后来还把外蒙古给丢了!
以上这些就是综合大小五毛说的话,我只想问问各位看客,这些话你们有没有人会相信?如果有人相信了麻烦你站出来,我想问问你脑袋里装的是什么?

匿名  发表于 2014-5-7 00:59:56
我且不论毛泽东是怎么对待他老婆儿媳妇和他的母亲,就以毛泽东利用各种政治运动杀戮和迫害的几千万中国人而言我就要大骂毛贼,因为那几千万人是我的同胞。还有被毛出卖的几百万平方公里的领土也都是我们华夏子孙的土地。而为毛泽东辩护的人根本不是中国人,而且人格无比低下和卑劣!

匿名  发表于 2014-5-7 07:11:07
不管怎么说,楼主都是他/她爷爷的儿子/女儿。

匿名  发表于 2014-5-7 10:22:51
34楼你就是29楼那个蠢货吧,我早教育过你任何人揭露毛泽东罪行时你都不能围绕他的话题辩论,因为只要你一触及他的话题毛泽东的罪行就暴露的越多。所以这次你聪明多了,上来什么都不说直接就骂人,这就对了嘛,因为你们也只能用这个办法也是唯一办法。不过你先前犯的错误也一定付出了代价,我想你应该被阉割了,现在伤还没好就出来赚五毛你不容易啊!

匿名  发表于 2014-5-7 10:23:34
34楼你就是29楼那个蠢货吧,我早教育过你任何人揭露毛泽东罪行时你都不能围绕他的话题辩论,因为只要你一触及他的话题毛泽东的罪行就暴露的越多。所以这次你聪明多了,上来什么都不说直接就骂人,这就对了嘛,因为你们也只能用这个办法也是唯一办法。不过你先前犯的错误也一定付出了代价,我想你应该被阉割了,现在伤还没好就出来赚五毛你不容易啊!

匿名  发表于 2014-5-7 13:34:36
赞29楼。

只有在心中充满仇恨、心灵过于扭曲的人眼中,他人的行为才会出现这样极端丑陋与扭曲的影像。
想想看楼主的哪一个假设不是在心中充满仇恨、心理猥琐下推断的人类非正常心理与行为?

心理扭曲、猥琐至这样变态之程度实在让人震惊。

毛岸青经过治疗即使没完全治好也还属于间歇性的患者,与人正常交往、郊游、谈恋爱、看书、做翻译工作都没有问题,则正常人(生育是自然界最最低智、低等的能力,只要不是性无能-不能正常勃起、即使思维最低等的生物、动物都可以完成)的生育会有问题吗?

至于毛岸青的孩子长的像毛泽东则真是再正常不过,孙子长的像爷爷、像奶奶、还有像叔叔、姑姑的,在wsLZ眼中这些人都是这样乱伦、也不正常吗,回家再好好看看自己家孩子有没有像他、她爷爷、像他叔、他大伯、他大舅的地方哈,

美国这里有父母都是白种人,生出的孩子是黑人,最后查出之中一方的祖上爷爷的爷爷曾与黑人有过通婚史的吗?

少见真可怜、ws心理更可怜。这样阴暗的心理就不要掏出来见光、拜托好不好?

匿名  发表于 2014-5-8 09:14:07
37楼你应该就是29楼那个蠢货,按你的逻辑世界上没有患不孕症人,(生育是自然界最最低智、低等的能力,只要不是性无能-不能正常勃起、即使思维最低等的生物、动物都可以完成)的生育会有问题吗?毛岸青有没有生育能力他告诉过你?毛岸青结婚十年没有生育,后来精神失常后邵华生下毛新宇,前十年毛岸青年轻力壮精神正常一直没有生育,十年后精神失常反到生育了?从正常角度分析绝大多数人都会得出和我一样的结论,如果你一定从不正常的角度去分析那什么结论都有可能,一个普通人从一千米高空自由落地他有五千万分之一生还的可能,但是我从正常角度分析这个人必死无疑,而你从不正常的角度去分析这个人就应该活着。所以我从正常的角度去分析毛新宇不是毛岸青儿子,但是毛新宇又酷似毛泽东正常的结论又是什么?我还是那句话总有一天DNA会证明一切,到那时你们可能会说毛新宇是外星人克隆的。

还有你不觉得那些赞美毛泽东的人才是精神极端丑陋与扭曲,甚至是人格分裂吗

匿名  发表于 2014-5-8 10:02:53
任何为毛泽东辩护的人都不是汉族人,也绝不是中国人。

是汉族人就不可能为一个屠杀自己族人的刽子手辩护!

是中国人就不可能为一个出卖自己祖国领土的卖国贼辩护!