亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毛泽东凶残、嗜血、卖国、乱伦!

会员

社区居民

毛泽东发动文革大跃进等政治运动直接间接害死60000000中国人!其杀人记录古今中外无人能打破。充分证明毛泽东凶残、嗜血毫无人性的本质。

毛的发妻杨开慧被湖南军阀抓捕后,毛非但对其妻子的生死置之不理,还在杨开慧未被处决的情况下与贺子珍鬼混!毛在盗取中国大好河山后又与苏俄签署《中苏友好同盟协议》将外蒙古江东六十四屯等近两百万平方公里的中国领土割让他人!毛泽东对自己的妻子始乱终弃,对国家行疯狂卖国之实!其所作所为毫无道义可言。

毛泽东与自己的儿媳妇邵华通奸生下孽种毛新宇,其行为是不折不扣的乱伦!可能有人对这种说法有所怀疑,那么我可以拿出一些证据,虽不敢说是铁证,但是也有足够的说服力。邵华是毛泽东的儿媳妇也就是毛岸青的老婆,毛新宇虽然是邵华的儿子,但是有一点可以肯定毛新宇不可能是毛岸青的儿子,因为毛岸青结婚十年没有生育,后来毛岸青身患重病精神失常,连他自己的妻子老子都不认识了,谁与他讲话他都没有反映。就在这个时候邵华生下了毛新宇,一个重度精神病怎么可能有生育能力??在邵华生下毛新宇之后毛泽东马上把邵华提拔到中央军委当了将军。如果是邵华和其他人鬼混生的毛新宇,那么毛泽东这个吃人魔王又怎么可能如此善待邵华?毛泽东又怎么可能认一个野种当孙子?况且邵华对毛泽东极尽谄媚之能,她也根本没有这么大胆子!现在的毛新宇也是名人,他的照片很容易找到,如果把毛新宇的正面相片与毛泽东对照的话,你会发现他们的相貌极其相似,毛岸青已经是摆明没有生育能力,所以毛新宇不可能是毛泽东的孙子,但是毛新宇的相貌又酷似毛泽东这还不能说明问题吗?如果将来共产党被推翻,将毛新宇与毛泽东进行DNA检测会真相大白,但是我相信那也不过是走过程而已,毛泽东乱伦的事实不会改变。

毛泽东没有人性,没有道义,没有人伦观念。人应该具备的它什么都不具备!毛泽东根本不是人,它是古今中外绝无仅有的怪物。

匿名  发表于 2014-5-4 18:18:41
听起像

匿名  发表于 2014-5-4 18:22:09
楼主跟着学,把你儿媳妇干了。

匿名  发表于 2014-5-4 21:06:39
2楼,
楼主不能跟着学了,他爹干了他媳妇。

会员

社区居民

2楼 3楼 ,你们除了骂人就不会别的?如果这样就能赚五毛钱的话那你们的上司真是个白痴,你们上司的脑壳里装的都是排泄物,否则他怎么肯花钱雇你们两个废物。

会员

社区居民忠实会员

你凭这样的文章就能说服别人吗?

匿名  发表于 2014-5-5 01:26:13
我从来不关心有关毛的任何评论。今天偶尔看了楼主的文章,只是觉得恶心,楼主一定整日无事可做,病的不轻。有点像疯狗。劝你今后别在这里发这样的帖子。没有太多人关心毛,他早已经成为历史。你这样写,只能让人特别反感。真心希望不想在这里再看到你!!!!!

匿名  发表于 2014-5-5 07:16:54
楼主之爹给了楼主之儿子人民币之五毛,就干了楼主之妻。

匿名  发表于 2014-5-5 09:32:29
7楼,比骂人你一定会赢。6楼你不关心毛的任何评论还来看我的帖?还回贴你有毛病?我请你来看的?这论坛要是你家的我今后就不会再来,要不是你家的你不希望看到我我就不来了?你以为你是谁?5楼我说了不是铁证,但是我个人相信,你信不信是你的事只要有机会进行DNA检测就什么都清楚了,我个人有绝对信心至于你随便。

匿名  发表于 2014-5-5 09:48:26
楼主有没有把全家的DNA查一下,看看伦乱了没有。