亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:“六·四”万岁!年轻人万岁!

匿名  发表于 2016-5-24 10:10:48
让我想到一个人:康有为

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:让我想到一个人:康有为 (2016-05-24 10:10) 
我曾说过佩服谭嗣同等戊戌六君子,尤其那句“各国变法无不从流血而成,今日中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始”更是慷慨激昂,令人扼腕!而康梁虽不缺豪言壮语,英雄举动,然逃之夭夭,在海外鼓动的行为与之相比自然高下立见。

匿名  发表于 2016-5-25 07:39:17
楼主还是歇了吧。莫名其妙。

匿名  发表于 2016-5-26 18:59:01
如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。——曼德拉

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

永不忘记!

匿名  发表于 2016-5-31 20:43:31
六四得逞的话今天的中国应该已经分裂成若干块了.

匿名  发表于 2016-6-1 16:35:50
Ding60楼:
老钱不要把资本主义社会或者国家说的那么完美。欧洲殖民者不说,美国这个国家从成立的第一天就是一个极为贪得无厌的典范。无中生有从印第安原住民手里抢夺极为广阔的大片土地,人家不是人吗,都没有妻子儿女?就没有生存的权利?然后是大批使用黑人奴隶,这是近代社会啊,不是商周或者古罗马时代。然后美国的西进,强占德州,美墨战争,美西战争,强占夏威夷,占领巴拿马运河区,参加八国联军,三K党,等等。无不是血流成河。美国人因而有优越的生存空间,所以很多人感到与世界上别的国家相比,现在还没有必要造反。不必夸大其词。就像奥巴马说的,如果世界上其他国家都像美国这样生活,还需要几个地球。

匿名  发表于 2016-6-1 16:47:16
IP 209.118.240.* 地道的汉奸! 人家美国白人欺负也选外种族欺负, 你裆妈只会欺负中国汉百姓。 对中国平民百姓你就没有一点同情心, 你这汉奸卖国贼, 还有没有丝毫的良心?!

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:六四得逞的话今天的中国应该已经分裂成若干块了.  (2016-05-31 20:43) 
分裂是大好事!裆中痒不是一直在说 自古以来 吗?古代就是分裂的啊!春秋战国够古了吗?

匿名  发表于 2016-6-2 12:40:54
只要是有中国文化背景的人,不管你是左还是右,这万岁都是最好用的。因为这就是一个马屁词,不合自然的马屁词。