亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:“六·四”万岁!年轻人万岁!

匿名  发表于 2016-5-19 14:15:18
老钱不要把资本主义社会或者国家说的那么完美。欧洲殖民者不说,美国这个国家从成立的第一天就是一个极为贪得无厌的典范。无中生有从印第安原住民手里抢夺极为广阔的大片土地,人家不是人吗,都没有妻子儿女?就没有生存的权利?然后是大批使用黑人奴隶,这是近代社会啊,不是商周或者古罗马时代。然后美国的西进,强占德州,美墨战争,美西战争,强占夏威夷,占领巴拿马运河区,参加八国联军,三K党,等等。无不是血流成河。美国人因而有优越的生存空间,所以很多人感到与世界上别的国家相比,现在还没有必要造反。不必夸大其词。就像奥巴马说的,如果世界上其他国家都像美国这样生活,还需要几个地球。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

热烈欢迎恶走狗们来顶。

版主

回 老钱 的帖子

老钱:热烈欢迎恶走狗们来顶。 (2016-05-19 15:35) 
没搞太懂,楼住的意思是顶贴的是”恶走狗们“?还是不希望这个帖子被顶起来?

匿名  发表于 2016-5-19 22:44:00
老钱又忘了吃药,还是吃过量了:)

版主

回 老夫 的帖子

老夫:没搞太懂,楼住的意思是顶贴的是”恶走狗们“?还是不希望这个帖子被顶起来? (2016-05-19 20:40) 
对不起。我没有说清楚。
朋友的支持永远是我的动力。
那些恶势力的谩骂,我从来不放在心上。不过,也要感谢,他们实际上給我当了“托”。

匿名  发表于 2016-5-22 13:04:18
今年亚特兰大有6.4纪念活动吗?

版主

回 游客 的帖子

游客:今年亚特兰大有6.4纪念活动吗? (2016-05-22 13:04) 
有的:http://www.atlanta168.com/p/201605/20160520/1_35980.html

匿名  发表于 2016-5-22 20:57:01
谢老夫回复,我会去参加纪念活动的。

能在微信上把这个活动也通知一下大家就更好了。

版主

回 游客 的帖子

游客:老钱,请不要把当年的6.4 和台湾的反’服贸‘相提并论,我个人觉得不合适,谢谢。 (2016-05-19 12:13)
同意!只要国家这个概念的存在,拿自己经济,军事,政治甚至舆论的强项去压服对方是这个世界超乎任何意识形态,任何制度的共用手段----这不像分等级的拳击比赛,这就是弱肉强食,弱方没有道理可讲,只能痛苦接受。而后想方设法的图报复----不择任何手段能使对方疼就行。于是就有了《君子报仇,十年不晚》《卧薪尝胆》《图穷匕首见》等传千古而不朽的故事。。。。。。因此我同意不应相提并论。仅仅就反对中国政府来划等号,对6.4的死难者们太不公平!

匿名  发表于 2016-5-24 08:49:38
60 楼 非常正确!!!!