亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

NBC达人秀AGT播放APDA芭蕾群舞《茉莉花》

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-6-28 07:43:02
不是A校把达人秀搞得沸沸扬扬,而是达人秀把A校搞得沸沸扬扬,红红火火,kamigami no akugi

匿名  发表于 2014-6-28 07:55:32
是美国人民喜欢A校的茉莉花啊, 没折啊。

匿名  发表于 2014-6-28 08:20:27
再好的东西,时间长了都会有视觉疲劳的,那你们下一批小点年纪的孩子们再跳茉莉花,就不会有惊喜了吧,醒醒吧。

匿名  发表于 2014-6-28 08:37:12
喜欢微风的片片,谢谢。

匿名  发表于 2014-6-28 08:55:48
不能因为A校的茉莉花得到媒体关注多一点就下结论说A校只会这一个群舞。看过APDA演出过的观众应该记得她们演过的其他各有特色的群舞, 如'小城雨巷', '一条大河', '六月清菏', 等等。除此以外, 学校每年还推出独幕或多幕古典芭蕾剧目。

如果两校能和平共处,真心为对方取得的成绩而高兴, 那该多好。

匿名  发表于 2014-6-28 09:02:59
谢谢微风的辛劳!你和紫砚还有另外几个妈妈们每次都为孩子们抓拍美妙瞬间,我们对你们的谢意无语言表。谢谢,再谢谢!

匿名  发表于 2014-6-28 10:55:49
100楼说得好。
104提醒得好。

匿名  发表于 2014-6-28 11:03:09
谢谢102楼也承认A校的茉莉花好了。因为观众群不一样,您视觉疲劳的担心不必要。如果是您自己视觉疲劳,请您少看几遍吧。再说这么经典的好舞蹈,外面这么多舞蹈学校学着跳,争着跳,A校的小班同学们要跳的话,可能也挡不出哟。您就大可不必为A校担心了。

匿名  发表于 2014-6-28 11:16:51
APDA's Jasmine Flower => Atlanta's Jasmine Flower => Chinese's Jasmine Flower => A FANtastic Jasmine Flower in the eye of the whole world!

Thank you, the young ladies from APDA!

You made us proud!

Go APDA!

- A new friend

匿名  发表于 2014-6-28 11:23:19
102楼不用担心,A校跳了几年的茉莉花不是还照样有别的舞校接着模仿吗?