亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

NBC达人秀AGT播放APDA芭蕾群舞《茉莉花》

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-6-30 20:52:59
楼下的真可笑,你在这篇文章里看到任何提及其它学校的内容吗?

至于你说的上名校,选美,那就更没人比较了。今年C校有了第一个毕业生上NYU,本来是一件值得庆贺的事,但C校就已经有人在网上挑事让A校也拿出来晒晒。人家A校今年有两个毕业生,每人不但都收到了NYU的录取,而且都有排名更高的大学录取,不过人家不提而已。

匿名  发表于 2014-6-30 21:06:40
祝福A校! 让C校家长老师同学羡慕嫉妒啊哈哈!

在NBC上让全球观众一睹风采!

匿名  发表于 2014-6-30 22:39:38
感到这位总为C校在这里贴帖子的人是obsessed。不然她怎么就不明白这里和她没关系呢?请大家不要理她就好了,也请版主清理垃圾。

匿名  发表于 2014-6-30 23:15:14
请C校的朋友们领她回家,帮帮她。

匿名  发表于 2014-6-30 23:25:58
支持一下,看的想家了!

匿名  发表于 2014-7-1 07:19:55
这个帖子最火啊。创168之最

匿名  发表于 2014-7-1 08:30:14
是因为是新闻效应。168上有哪条消息达到NBC的level?

圣骑士

社区居民

替孩子们谢谢大家!

匿名  发表于 2014-7-1 09:56:16
大赞微风的照片! 姑娘们玩儿得太高兴了! 我们送孩子来学舞就是为了锻炼身体,提高其艺术修养。本人从没有想把孩子培养成舞蹈专业人才。对那些决定走舞蹈专业路线的孩子们我个人表示尊重和敬仰

匿名  发表于 2014-7-1 10:20:55