亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

NBC达人秀AGT播放APDA芭蕾群舞《茉莉花》

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-6-30 08:18:51
今年c校也得到邀请,因为不是纯舞蹈比赛,所以不想浪费时间。如果赌的话,就别麻烦了,c校好像对与舞蹈无关的竞赛没兴趣。

匿名  发表于 2014-6-30 08:32:13
看出区别了,A校到是只要对大多数孩子们好,就参加,NBC大平台,传播中华文化。

匿名  发表于 2014-6-30 08:44:14
A校改名吧,专业舞蹈学校? 太专一了,中华文化娱乐中心,比较贴切。

匿名  发表于 2014-6-30 08:48:01
建议:
两大舞校举行大妈广场舞对抗赛,相信一定会有很多与两舞校无关人士观看。
期盼两舞校联络举办!!!

匿名  发表于 2014-6-30 08:56:43
C 校的孩子都要走专业舞蹈这条路,所以“对与舞蹈无关的竞赛没兴趣”。我们就耐心等待C校的芭蕾明星吧!

匿名  发表于 2014-6-30 09:18:57
AGT给舞校发“邀请”?是这么运作吗?它知道你谁是谁呀?

匿名  发表于 2014-6-30 09:35:55
一个办了17年的专业舞蹈学校,这么多年一个愿意学专业舞蹈的学生都没培养出来,也太不给力了吧!

匿名  发表于 2014-6-30 10:43:51
A校做出一个好的。隔壁不要脸 跟着就来了。没有折了

匿名  发表于 2014-6-30 10:49:56
这个帖子最火啊。创168之最

匿名  发表于 2014-6-30 11:37:42
147楼开始骂街了。
好像yagp比赛是c校先开始参加的吧,为什么a校也要去呢?技不如人,另辟蹊径也没什么不可以。但是,自大轻狂,自以为是就不对了。