亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原点

鸭城第一届大妈广场舞友谊赛

匿名  发表于 2014-8-2 14:38:32
有意思,bahg(148楼)英文不好(144楼),中文也读不懂了?帮147楼加两个字吧:

“哈哈哈哈,道义上输了,常识上也输了。bahg(144楼)接着表演下去,更该是笑柄了。

为了你的家长们,为了你的学生们,你省省吧。”

侠客

社区居民

楼下这两位A校的看来病得不轻,整日里自带干粮在168上喷粪,永垂屎册了!

匿名  发表于 2014-8-2 15:59:05

匿名  发表于 2014-8-2 16:08:17
谁有病自己知道。AGT和C校没关系,bahg之流却硬挤进来搅局。现在搅不成就开始骂大街了。

匿名  发表于 2014-8-2 16:18:02
bahg满嘴脏字,丢人啦。

“为了你的家长们,为了你的学生们,你省省吧。”

会员

社区居民

A校的几位太张狂了,孩子们去了达人秀,挺好的一件事,让你们这几位在168上连续蹲坑给搅坏了!

匿名  发表于 2014-8-2 17:33:40
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

匿名  发表于 2014-8-2 17:39:02
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

侠客

社区居民

楼下这位做人有点底线好不好?
十一个小时前C校的系列帖十一(中)在172楼引了蛙声一片这两句诗。讲的是C校今年大丰收。事实上这两年C校捎带参加IDC比赛,今年A校都没胆派人去IDC决赛了。同台不敢,躲着去迪士尼的表演类比赛和达人秀。老吹什么牛啊?明年约个场子,还敢同台不?
帖子也抄,太叫人无语了!

匿名  发表于 2014-8-2 20:07:08
bahg没啥可生气的,咱来看看有什么可以“哇”的。17年的专业舞蹈学校,没有培养出一个学舞蹈专业的毕业生,这可“哇”不出来吧?17年了没有被一个舞蹈界知名的组织认可过,被评上关于舞蹈方面好学校什么的。可以“哇”吗?技术方面,虽说有3名芭蕾高手老师,可是出了名领过奖的都是中国民族舞,就连这次达人秀,没看出什么芭蕾元素,王微老师应该是主要的编导吧?要“哇”也是给王老师。比赛不敢到正经的舞蹈比赛,用舞蹈去给别人不是搞舞蹈的人拼,也明知道不可能走远,这种走法对专业舞蹈学校的教学有意义吗?“哇”了今年,明年你还能再去达人秀再能让人“哇”的出来吗?
糊弄不懂的人可以,家长们是看孩子们的个人成长的效果,小姑娘们在陈晓舞蹈学校认真学习几年后,身体挺拔,肌肉丰满,看看孩子们的剧照,比一比就知道,差距很明显,看看吧!