亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十一) (上 )陈晓和他舞蹈学

匿名  发表于 2014-7-6 15:40:12
小喜鹊是民族舞,得总冠军真不容易!

匿名  发表于 2014-7-6 21:24:08
祝贺所有获奖的孩子们和她们家长们. 谢谢王亭总能及时和实事求是的报道. 祝福WYNNE可以战胜病痛又站到了学校的舞台.

匿名  发表于 2014-7-7 15:05:41
记得A校有几个参加showstopper比赛,怎么没去参加finals?没见她们得奖呢?

匿名  发表于 2014-7-7 17:05:19
A校的人都去参加达人秀了!

匿名  发表于 2014-7-7 17:26:40
真的假的?12 岁的孩子也上达人秀?

匿名  发表于 2014-7-7 19:56:00
C校得一大堆奖自己高兴不就行了吗?
干嘛这么关心A校?
A校参不参比赛有关系吗?

匿名  发表于 2014-7-7 22:28:05
是哈!A校走A校的路,大众娱乐,弘扬中国文化,在电视上给咱们华侨露脸,这已经超出了是一个“专业舞蹈学校”的职责了!好大个肩膀啊!叫专业舞蹈学校有点委屈。。。

C校虽不是专业舞蹈学校,可是这十年来认认真真的教舞蹈,踏踏实实的办学校,已经在舞蹈学校界展露头角。

路遥知马力!C校的学生舞蹈的技能会一代比一代强!不信就走着瞧吧。

匿名  发表于 2014-7-7 22:57:43
弘扬中国文化难道不好吗?
一个舞校能够做到这点绝对是了不起的!
在我看来这比总是自夸的好。

匿名  发表于 2014-7-8 06:45:06
哈哈,A校在地区赛时听说有几个人也不错,想看看总决赛的成绩如何。还想看看明年如何。达人秀能走多远?明年还能去达人秀么?等孩子长大了决定去哪个学校呢?

匿名  发表于 2014-7-8 07:02:40
弘扬中国文化,太伟大了!敬佩!敬佩!!!

舞蹈学校办的好还是不好?是谁一直在吹?还专业舞蹈学校呢?拿点专业舞蹈学校的业绩给家长们看看?17年了培养出过一位投身于专业的舞蹈行业的学生吗?17年了被任何一个舞蹈界的组织评为“最佳舞蹈学校”和“最佳教师”吗?

C做到了,YAGP是世界舞蹈界公认的权威比赛组织,C校去年获得最佳教师,今年获得最佳学校,这是给予舞蹈学校的最高荣誉!
还有,C校今年第一位高中毕业生,(十年来,第一位坚持到高中毕业的学生,没有第二名学员一直学习舞蹈到高中毕业),就被NYU舞蹈系录取,每年500左右的面试者,只取30名!学习成绩也要符合NYU的进校标准!这就是C校培养出来,愿意走舞蹈学习的学生!而且被承认的舞蹈水平!

孩子们在C校学习,热爱舞蹈,这就是C校办舞蹈学校的成功!有事实在说话,还用吹吗?
看看下面的录像比较:一个是跳了N年的,到处弘扬中国文化的“茉莉花”,一个是排练了3 个月的“茉莉花”,从孩子们的表演的录像,就能分辨出学校的教学质量了!还用吹吗?

陈晓舞蹈学校纽约总决赛录像 http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxOTY0NzA4.html

A校的视频
WBC:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyMTE4MTYw.html
IDC:
https://www.youtube.com/watch?v=fbFbJMpiWWE