亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

ShowStopper决赛:喜鹊喳喳

匿名  发表于 2014-7-10 06:44:09
8 楼,一星期几次?你们又有谁散布谣言?是不是与排茉莉花说C校学生每人交$850一样?想了解情况,可到学校询问。是不是你们专业舞校参赛学生是一星期练几次,只参加Performance最底级区域赛又没得第一,是有人再哄你们吧?还真好意思说。

精灵王

胖言胖语

社区居民

首先照片不太好,抱歉。我还没学Photoshop,这次也没有亚城的摄影大师跟班,只好胡来了。

这是我第一次陪孩子们参加决赛,我只报道了现场的信息,没有去搜索文件,根本没有这个时间和闲心。

美国所有儿童青少年的赛事,都是一件皆大欢喜的事情。我应该写一篇有关奖杯的文章,里面的故事很多,非常有悬念。Double Plantinum的奖所有参赛的队都有。这个奖的奖杯全部发完后,是总分前三名的奖。从第三名开始颁奖,最后发第一名的奖。我们的姑娘们领了最后第一名的奖杯,上面写着Overall 1st Place Champion。我由于不懂这个颁奖的程序,没有给两个奖杯拍特写,总之一个是Double Plantinum的奖杯,一个是总分第一的奖杯。

得了第一名还是很震惊的,因为美国队或是Hispanic队都很强。

这个赛事实际上只是我们行程中占时非常少的一项活动。和我同行的三个9岁和10岁的小姑娘每天都在惊涛骇浪中搏击3-4个小时。同她们的勇敢相比,我发现我的心脏真的不够强壮,没有办法跟在她们身后,在沙滩上闲庭信步。她们可是越站越勇,我的心脏则越跳越快。

匿名  发表于 2014-7-10 10:32:10
警惕!无事爱生非的小人,大家一定要警惕!!!

匿名  发表于 2014-7-10 20:39:46

照得很好,祝贺!

匿名  发表于 2014-7-11 14:47:45

匿名  发表于 2014-7-12 07:27:12
照片照得很好!

匿名  发表于 2014-7-12 08:12:10
现场抓拍很难得,拍的好!

匿名  发表于 2014-7-12 21:25:54
祝贺小朋友们!

圣骑士

社区居民

胖胖的照片拍得真好,祝贺所有参赛的小朋友们, 第一次参加Show Stopper 就取得Overall 第一的好成绩!Myrtle Beach是孩子们梦开始的地方,我们以前去过好几次,有许多美好的回忆,可惜没有留下像胖胖拍的这么好的照片, 谢谢分享!

精灵王

胖言胖语

社区居民

多谢笑微和楼下各位鼓励。看看海浪吧。