亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 十一(中)陈晓和他舞蹈学校

匿名  发表于 2014-8-11 14:21:30

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 wangting 的帖子

wangting:一大早看到我的这么多帖子被顶上来了。这么喜欢陈晓舞蹈学校?

不要着急,新帖马上就出来了,陈晓舞蹈学校有很多新事情,新故事可以讲述,不用老是盯着一件事不停的翻。

不管怎么样,谢谢顶帖!我还会继续写。学校办得好,故事会越来越精彩。就看好吧,您呐!!!
....... (2014-08-08 07:17)
没说的,就是美!
morningstar 从一个个小不点小苗悉心培养,成年累月,无怨无悔,到现在一朵朵绽放,取得骄人的成绩的确令人可喜可敬,可歌可乐!一如去年《一飞》《居士》主持接龙诗里我最后没搭上班那首:
惊天惊地惊四方,
聚会聚餐聚老乡。
亚城华人渐强音,
不日定然震天堂!
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=14362

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:没说的,就是美!
morningstar 从一个个小不点小苗悉心培养,成年累月,无怨无悔,到现在一朵朵绽放,取得骄人的成绩的确令人可喜可敬,可歌可乐!一如去年《一飞》《居士》主持接龙诗里我最后没搭上班那首:
惊天惊地惊四方,
聚会聚餐聚老乡。
....... (2014-08-11 15:52) 
谢谢老夫!!!

匿名  发表于 2014-8-12 07:43:21

匿名  发表于 2014-8-12 08:45:37
实话实说,这个舞校的女孩子漂亮

匿名  发表于 2014-8-12 13:26:59
These awards are much more valuable than the AGT group one. Good job!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 wangting 的帖子

wangting:谢谢老夫!!!
 (2014-08-11 17:56) 
不用谢,的确养眼!不然老夫也不会多嘴

匿名  发表于 2014-8-13 15:36:00
佩服楼下老夫敢于真言.

匿名  发表于 2014-8-13 17:18:23
老夫有胆量!谢谢您的正义直言!

匿名  发表于 2014-8-13 17:46:50
Wynne Huo, 132 lou.
Great!   Congratulations!
Wang Ting is great mama!