亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

基金会拍卖(1): 15英寸,11磅大鳖!

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:为表彰王八对基金会的贡献,建议基金会改名为王八鸡精烩。 (2014-07-17 11:55) 
您这骂人技术明显不行. 咱应该单独开一坛来, 来探讨骂人技巧, 将来编篡一下出本书叫<<论语>>

匿名  发表于 2014-7-17 12:14:10
几次路过,看到dw345很活跃。此君在23楼说:
“...那些, 一旁讲粗话的朋友, 放生之前, 我计划把您的名字刻在鳖背上, 以兹纪念. 五楼的那位, 俺计划把鳖的头部留给您, 刻上您的名字.将来您和它见面之时, 方便辨认对方.”
这不算骂人,所以建议授予dw345亚城第一王八称号。给受捐小朋友说,这是你王八大叔的捐款。

基金会,
我看还是不要把这鳖卖给这位大叔吧。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:几次路过,看到dw345很活跃。此君在23楼说:
“...那些, 一旁讲粗话的朋友, 放生之前, 我计划把您的名字刻在鳖背上, 以兹纪念. 五楼的那位, 俺计划把鳖的头部留给您, 刻上您的名字.将来您和它见面之时, 方便辨认对方.”
这不算骂人,所以建议授予dw345亚城第一王八称号。给受捐小 .. (2014-07-17 12:14) 
我啥时候说没骂人?. 您把绿豆眼瞪大. 看清了再说好吧!  我的特点是不带脏字 --- 也看俺有没有兴致.

匿名  发表于 2014-7-17 12:55:46
王八大叔有些绕口,而且不好向小朋友们解释。就叫王八叔吧,这样小孩子会认为是某个地方的老八。
什么时候放生,我们见识一下王八叔的尊荣。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:王八大叔有些绕口,而且不好向小朋友们解释。就叫王八叔吧,这样小孩子会认为是某个地方的老八。
什么时候放生,我们见识一下王八叔的尊荣。 (2014-07-17 12:55) 
您到底是路过, 还是从壳里伸出头呀?   前边俩字您自己用, "叔"字留给我好.  顺便指出一下, "尊荣"是错别字.  好意思说, 您还是把头缩回去吧!

匿名  发表于 2014-7-17 14:44:26
大萎345本来没想放生,他最初提的条件是"放留由俺"。这有目共睹,不可抵赖。在压力下,他原地转圈180度,改口要放生,但心里还是抵触。大萎快到嘴的补阳汤没了,只好继续萎下去,难怪他恼火啊!

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:大萎345本来没想放生,他最初提的条件是"放留由俺"。这有目共睹,不可抵赖。在压力下,他原地转圈180度,改口要放生,但心里还是抵触。大萎快到嘴的补阳汤没了,只好继续萎下去,难怪他恼火啊! (2014-07-17 14:44) 
你又从壳里露头了, 这次我看清您是一绿头的了, 咱们还是请诸位退下, 再讲些少儿不宜的话题吧!  "放留由俺", 您都能臆淫成不放.  你这孙子, 我行不行, 回去问你妈.  诸位,不好意思, 您看这辈份乱的.

既然,您说下路了. 咱俩不是一档次. 再说下去, 就有传播色情之嫌了.

匿名  发表于 2014-7-17 15:35:05
大萎345流氓无赖本性暴露无遗。

匿名  发表于 2014-7-17 17:11:42
闹剧一场,失分的是基金会。建议鲍先生能引以为戒,下不为例为妥!

亚城某超市的王八售价是每磅$9.99,望今后不要再出现这种“携鳖自重”的故事。人们的善良和敬畏之情不能这样被利用,募捐不能耍这种“小聪明”,秉持一颗虔诚的心才能使基金会发扬光大。

匿名  发表于 2014-7-17 17:33:09
《牛兄原本留給小孩進補的》
这牛不地道,知道牛常说“Eat Mor Chikin”,不曾想,牛现在也要和王八做对了“多吃王八”。