亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地产郝

Bellmoore 新小区样板房本周六向大众预约开放!

匿名  发表于 2014-7-24 18:59:06
地产郝很专业啦,人也厚道

匿名  发表于 2014-8-3 21:40:50
Yes

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:H 能不能停止占便宜啊,差不多了吧,没完没了的在这做免费广告。不花钱就做广告,你们这些中介真好意思!168不是大中华门口,想贴就贴!都是成人了要知道廉耻。

老郭你傻啊,免费的广告,你靠什么活啊? (2014-08-03 21:40)
近来亚城的一股谩骂与吵架歪风又刮到房地产界,多个兢兢业业为大家服务的专职经纪人和帖子被无端指责,真是树欲静而风不止啊。刚刚168各个房地产论坛被黑,可见有股势力是多么猖獗!

我们一些有志为亚城百姓提供更良好服务的同仁们不久前团结起来,筹备经纪联盟,其一大目标就是在亚城传递正能量,抵制歪风邪气的蔓延!吸纳和培养有志者共同进步。

我们这些经纪人,不是国内所谓的简单的中介,我们也有“三个代表”:
代表客户正当利益最大化(这是经纪人的职责)、
代表房地产法律法规的标准执行(这是执照的要求)、
代表正能量的广泛传播(这是联盟的号召)。

希望有更多的有识之士大家一起努力营造良好的商业氛围,提供更令人信服的服务,积极传递正能量,展示积极向上的精神风貌。

匿名  发表于 2014-8-4 15:52:38
1) Design is too ugly.
2) Price is too high.
3) More people move to Cumming, rather staying in this area.

3 major factors make you think other options.

版主

社区居民

版主

社区居民

8/27/2014: 现场施工总指挥今天介绍:Bellomoore 小区已完成三通施工,目前在加紧进行道路施工。

20140827_163737_resize.jpg 20140827_163742_resize.jpg 20140827_163746_resize.jpg 20140827_163816_resize.jpg

版主

社区居民

Bellmoore Park小区10/8/2014进展:
区内道路正在加紧施工,预计月内道路可以通畅。
临时销售办公室已建好。
20141008_162714_resize.jpg 20141008_162724_resize.jpg 20141008_162736_resize.jpg 20141008_162822_resize.jpg 20141008_162918_resize.jpg 20141008_163037_resize.jpg

匿名  发表于 2014-10-16 10:38:03
Northview High is very good. As long as there are Asians, there are 学区压力大.

Can not agree on "...孩子除了拼分,别的就不行了". it all depends on each individual students.

版主

社区居民

昨日接获小区开发商邮件通知:由于一些准备工作尚未完成,很遗憾通知大家,小区的预售开盘将从原先的12月延迟到明年一月份进行。没法子感兴趣的朋友们再等等吧

版主

社区居民

Re:Bellmoore Park小区 终于有消息啦!

12/11/2014 Bellmoore小区销售负责人给我来信,通知说小区将于明年一月中开盘!(具体日期保密)由于关注的买家太多,开盘将优先采用向我这样注册的VIP Agent与开发商一对一预约选地/签署合同的方式进行,一月中旬的开盘并不是随意对外公开的发售。四大类16种房型,价格从 低40万到中70万不等。我会逐一与我已经联系登记的客人单独电话解释,如哪位客人对此小区有强烈兴趣请也与我联系。678-978-8827, idanestate@gmail.com

我网站有更详细介绍,请点击这里 网站链接图.png