亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

这个决定牛!支持本届政府!

匿名  发表于 2014-7-28 00:04:16
还得用法制,由法律规定下来如何处置贪腐罪行。大家一视同仁。那样才是真正的反腐。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

乌云翻滚天将雨,无伞急煞花裙女。几处屋檐可栖身,依旧梦想金屋许。

匿名  发表于 2014-7-28 12:59:39
中国无官不贪,所以抓谁不抓谁归根到底还是取决于皇上的个人好恶,没有程序可言,更不要提公平了。而且真正的大老虎是不敢抓的,这热闹一阵,便会不了了之,一切如故。吸进瓶不是万能的,他打的大了,树敌过多,自己也要玩完。本人的预告是这场闹剧不超过两个月就闹不下去了,那时将一切恢复正常。

这次抓老虎给其它官员一个什么教训呢?下手要狠要快,狠是要加大贪污的数量,快是要加速移民海外的步伐。

版主

回 游客 的帖子

游客:中国无官不贪,所以抓谁不抓谁归根到底还是取决于皇上的个人好恶,没有程序可言,更不要提公平了。而且真正的大老虎是不敢抓的,这热闹一阵,便会不了了之,一切如故。吸进瓶不是万能的,他打的大了,树敌过多,自己也要玩完。本人的预告是这场闹剧不超过两个月就闹不下去了,那时 .. (2014-07-28 12:59) 
hehe, we will see.

匿名  发表于 2014-7-28 13:58:56
从历史上多次反腐运动的过程就可以很清楚的see,这种运动,持续时间都是短暂的,效果都是肤浅的,运动后腐败卷土重来都是迅速的,新腐败的程度都是加深的。

所以我们没有任何理由相信这次运动的后果会有任何不同。

老夫,从网名看是个年纪足够大的男人吧,但这事上像个听了一个公认流氓几句花言巧语就以身相许的傻女。

匿名  发表于 2014-7-28 14:15:58
14楼自己会是一个傻到“听了一个公认流氓几句花言巧语就以身相许的傻女”?这次谁比你傻不知道要将反腐写进党纲、写成法律?

匿名  发表于 2014-7-28 14:17:28
14楼自己会是一个“听了一个公认流氓几句花言巧语就以身相许的傻女”?谁比你傻不知道要将反腐写进党纲、写成法律?

版主

回 游客 的帖子

游客:从历史上多次反腐运动的过程就可以很清楚的see,这种运动,持续时间都是短暂的,效果都是肤浅的,运动后腐败卷土重来都是迅速的,新腐败的程度都是加深的。

所以我们没有任何理由相信这次运动的后果会有任何不同。

老夫,从网名看是个年纪足够大的男人吧,但这事上像个听了一个 .. (2014-07-28 13:58) 
惭愧哟,“反贪这事不可能办,你想办就是胡扯,办事的就是《公认流氓》,除非让我来,或者等到将来哪天咱把这沙发坐穿,纸上的兵跳出来成活的了,按我的意见办,那才是真的” ---是您的意思吗?

版主

回 游客 的帖子

游客:中国无官不贪,所以抓谁不抓谁归根到底还是取决于皇上的个人好恶,没有程序可言,更不要提公平了。而且真正的大老虎是不敢抓的,这热闹一阵,便会不了了之,一切如故。吸进瓶不是万能的,他打的大了,树敌过多,自己也要玩完。本人的预告是这场闹剧不超过两个月就闹不下去了,那时 .. (2014-07-28 12:59) 
习李当政两年有余,自你 “预告” 也已过两月。除了让最近的《占中》搅了搅,您看出来中央有收手的意思吗?

版主

1,7,12,14楼诸位,2年过去了,你们现在对当时自己的看法以为如何呢?