亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老夫

清朝建立以来最大的贪污案----转贴

匿名  发表于 2014-8-1 14:29:37
老夫你真猪头。你举的那几个亚洲国家,如果政治上再专制,就更腐败了。而且经济腐败只是衡量社会优劣的标准之一,不是全部。专制国家比经济腐败更要命的,是当权的可以随时要你的命。这是政治腐败,司法腐败,量刑腐败。你以为中国人傻吗?现在中国这么强大了,可中国人一个个都往国外跑,不就是怕那个专制吗?

匿名  发表于 2014-8-1 17:08:48
其实更具讽刺意义的事是:这个故事中的和珅后来成为整个大清最大的贪官!王亶望一案所有涉案人的钱财都不如和珅的一个零头。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:老夫你真猪头。你举的那几个亚洲国家,如果政治上再专制,就更腐败了。而且经济腐败只是衡量社会优劣的标准之一,不是全部。专制国家比经济腐败更要命的,是当权的可以随时要你的命。这是政治腐败,司法腐败,量刑腐败。你以为中国人傻吗?现在中国这么强大了,可中国人一个个都往 .. (2014-08-01 14:29)
呵呵,你我同类也,如果我有个“猪头”,那你岂能缺了“猪嘴”,”猪屁股“?!BTW, 所言皆虚:
二战时的日本不就是政治上的专制吗?
现下中国除了贪官,有多少中国人往国外跑是为了躲“专制“ 而不是为了更好的前途或赚钱更容易呢?请别跟我说那些 by boat 搞政治避难,躲计划生育的例子 ----那不能算。

咱在这里还是有事说事为宜。谩骂不是本事,那谁都会;我猜想像其它楼里那些三句话必有污语,不离sex 的人应该与你有所不同吧?

匿名  发表于 2014-8-1 18:54:16
老夫不是猪头,是奴才。奴才是有吃穿就满足了。个人尊严权利无所谓。只要吃饱穿暖,就拥护独裁。

版主

回 游客 的帖子

游客:老夫不是猪头,是奴才。奴才是有吃穿就满足了。个人尊严权利无所谓。只要吃饱穿暖,就拥护独裁。 (2014-08-01 18:54)
哈哈,快了快了,真不想被老朽不幸而言中,结果。。。。。。还真是:不以人的意志为转移也!
老夫现在是:蔬菜能吃饱,旧衣足御寒。唯独无私情,只望有新鲜。168上混了几年,您这样的见得多了,权当隔靴搔痒,过气回音罢了,不值推敲,更不会愤恨难消!您喊您的“高大全”,咱说咱的实在事,各人所愿也。只要相信不是赵恬再世,陆游重现,猪嘴里进进出出的东西谁会去理睬呀?

版主

摘录:
在一场逾18个月的激烈的反腐运动后,已导致近25万干部落马,其中包括39名副部级或更高级别官员。
王岐山也曾暗示,必须建立更健全的体制,才能解决贪腐成风的问题。
  去年晚些时候,在谈到中纪委在他领导下开展的反腐行动时,他曾表示:“坚持标本兼治,当前要以治标为主,为治本赢得时间。”
- See more at: http://www.backchina.com/news/20 ... thash.1pmi5tq2.dpuf