亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在 Radio City 大舞台上的茉莉花

匿名  发表于 2014-8-4 21:06:54
Wow, 紫砚, 这一幕一幕的, 像是放电影呢!你前前后后,里里外外地忙,幸苦了!

匿名  发表于 2014-8-4 21:26:00
终于看到了无名美少女们的名字了。 她们不全是华裔  还有其它种族的!

管理员

社区居民

摄影师不比孩子们轻松!真是个好妈妈,好摄影师啊!

匿名  发表于 2014-8-4 22:27:04
赞可爱的孩纸们!赞团结友爱互助的父母团!孩纸们收获了友情,家长们收获了友谊。我感谢大家!!!

一个刚学钓鳟鱼的魏老师的徒孙。

匿名  发表于 2014-8-4 22:43:32
2014年的夏天对于我来说是一个忙碌的夏天,更是一个多彩的夏天!我们APDA的25位姑娘迈进了美国达人秀(America‘s Got Talent)的大门, 更登上了纽约Radio City Music  Hall的大舞台。从AGT 的Judgment Week 宣布我们进入了现场直播那一时刻开始,我和所有的孩子以及家长,除了激动和高兴还有接踵而来的紧张和压力。我深深知道作为舞蹈艺术参加这种达人秀的不容易,更不要说我们是带有强烈中国民族文化色彩的舞蹈。编导王微老师对每一个动作都精益求精,反复推敲,而我们25个孩子和她们的家庭更是全力以赴。为了能把更精彩的舞蹈展现在现场直播的舞台上,孩子们放弃了暑期的休假,许多孩子更是放弃了已经考入的名牌大学的夏令营,还有今年进入GHP Camp的四个孩子,由于GHP不允许请假,她们便利用每周仅仅一天的休息日,开车往返七、八个小时,就为了回来能和集体一起排练三个小时。我为我所有的孩子们感到骄傲,为她们的爸爸妈妈们鼓掌!他们的所做所为感动着我,激励着我。美国达人秀,纽约Radio City的大舞台,这是许多专业演员都梦想的舞台,我们的孩子们站在上面了,这将是她们人生经历中完美而永久的回忆。我为孩子们自豪,为她们喝彩!在这儿,除了感激所有APDA家长们的大力支持,更要感谢亚城众多朋友们的鼎力相助。相信APDA一定会越来越好!
APDA艺术总监:陈珏

匿名  发表于 2014-8-5 04:35:05
蛙声一片

匿名  发表于 2014-8-5 07:59:11
陈珏老师说得好, 赞!

匿名  发表于 2014-8-5 08:52:29
大家顶

版主

社区居民社区劳模

回 老郭 的帖子

老郭:摄影师不比孩子们轻松!真是个好妈妈,好摄影师啊! (2014-08-04 21:27)
谢谢老郭!作为茉莉花的家长,我们要感谢你。感谢你的支持!

首先要感谢老郭回中国办事,在给168网友免费带东西的同时,还不远万里给我们的茉莉花姑娘们带回了急需的排练用扇。

另外,感谢老郭在168网站操作上的大力支持。

最后,还要感谢老郭茉莉花团队AGT上的努力提供的大力支持,谢老郭提供的168平台让我们舞校的家长、舞校的朋友们分享我们的故事。

版主

社区居民社区劳模

回 游客 的帖子

游客:
2014年的夏天对于我来说是一个忙碌的夏天,更是一个多彩的夏天!我们APDA的25位姑娘迈进了美国达人秀(America‘s Got Talent)的大门, 更登上了纽约Radio City Music  Hall的大舞台。从AGT 的Judgment Week 宣布我们进入了现场直播那一时刻开始,我和所有的孩子以及家长,除了激动和高兴还有接踵而来的紧张和压力。我深深知道作为舞蹈艺术参加这种达人秀的不容易,更不要说我们是带有强烈中国民族文化色彩的舞蹈。编导王微老师对每一个动作都精益求精,反复推敲,而我们25个孩子和她们的家庭更是全力以赴。为了能把更精彩的舞蹈展现在现场直播的舞台上,孩子们放弃了暑期的休假,许多孩子更是放弃了已经考入的名牌大学的夏令营,还有今年进入GHP Camp的四个孩子,由于GHP不允许请假,她们便利用每周仅仅一天的休息日,开车往返七、八个小时,就为了回来能和集体一起排练三个小时。我为我所有的孩子们感到骄傲,为她们的爸爸妈妈们鼓掌!他们的所做所为感动着我,激励着我。美国达人秀,纽约Radio City的大舞台,这是许多专业演员都梦想的舞台,我们的孩子们站在上面了,这将是她们人生经历中完美而永久的回忆。我为孩子们自豪,为她们喝彩!在这儿,除了感激所有APDA家长们的大力支持,更要感谢亚城众多朋友们的鼎力相助。相信APDA一定会越来越好!
APDA艺术总监:陈珏
感谢陈珏老师情真意切的感言。此次前所未有的AGT之旅,给APDA茉莉花团队的老师们和姑娘们带来的挑战及随之而来的压力有多大,没有亲身经历过的人很难想象。老师们和孩子们付出了多少的努力我们都看在眼里,记在心里。正如主帖里所说“我们对APDA的老师们感到万分感激!”我们为你们付出的辛勤努力和取得的成就而骄傲!

再次谢谢老师们!