亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:保卫我们的SSI&Medicare

会员

社区居民

Stop whining.  Most of you voted for him, twice.

匿名  发表于 2014-8-7 16:36:19
这他娘的才是胡扯说瞎话呢。难道军费不是纳税人交的血汗钱?

“3楼,你说的美国的军费是政府的,和老钱说的属于自己钱是一回事吗?骂人之前先想想,你愿意拿自己的钱给美国的穷人花了吗?
美国军费对不对不是老钱讨论的,老钱的意思是美国总统无权动我们的钱。
美国总统依法可以花他的军费,尽管那是你缴的,但是已经不是你的了。
老钱说的这笔钱尽管在政府手里,可还是我们的。”

匿名  发表于 2014-8-7 16:36:34
捞钱就是与欧巴对着干。 捞钱是共和党,共和党那啥那老少布什发动战事花了多少纳税人的钱?
捞钱从未谈。  欧巴的Obamacare是为了全体大多数美国人民,比起俩代老布战事耗费是:
小巫见大巫!捞钱口袋里6毛钱,还为共和党出气,配合弹欧巴?共和党是输了俩届欧巴,不服气?
此届还是输!

匿名  发表于 2014-8-7 19:17:41
11楼他娘的脑残吧, 老钱题目写的清清楚楚 “ 那是我们自己的钱,不是政府的钱!”
老钱说了军费不是纳税人交的血汗钱吗?老钱说了军费该怎么花了吗?军费是不是纳税人交的血汗钱和本文说的无关。

匿名  发表于 2014-8-7 19:37:54
医疗保险基金是我们交的,基金管理人应该明白,这钱和基金管理人的关系就和你自己的钱与银行之间的关系是一模一样的。银行有他自己的钱。银行不能把你存在他那里的钱偷偷花了。
要命的是我们这个医疗保险基金的管理人是政府。
政府自己有钱(税款,用于军费等等开支),同时又把我们存在他那里的基金给花了。花给了O8 的兄弟们了,他们不工作没保险,O8说,我这有的是钱,一帮规规矩矩的人交来的,你们拿去玩吧。均贫富喽!
突然,老钱说“NO”

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:医疗保险基金是我们交的,基金管理人应该明白,这钱和基金管理人的关系就和你自己的钱与银行之间的关系是一模一样的。银行有他自己的钱。银行不能把你存在他那里的钱偷偷花了。
要命的是我们这个医疗保险基金的管理人是政府。
政府自己有钱(税款,用于军费等等开支),同时又把 .. (2014-08-07 19:37) 
挪用专款,好像陈良宇就是这么犯事儿的吧?
可以这样理解吗:O八将本应用于他医疗改革的税款多花到军费上,再将医保基金挪来填窟窿。如果真一意孤行这样干,他要吃官司,可是他先让两会同意后再干,就找不上他麻烦啦

匿名  发表于 2014-8-8 00:08:31
我的理解是O8把我们的存的医保拿出来干obamacare了,并没有挪用它用于军费。
obmacare的核心其实就是把一帮好吃懒做不上班没保险的人的医疗账单找人买单,这不,O8找到了冤大头,就是我们这些规规矩矩的交税的人。每年的保费增加不说,政府代为保管的那医保基金也让他便宜他的兄弟们了,到我们退休该领的时候,毛都没了
对吗老钱?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:我的理解是O8把我们的存的医保拿出来干obamacare了,并没有挪用它用于军费。
obmacare的核心其实就是把一帮好吃懒做不上班没保险的人的医疗账单找人买单,这不,O8找到了冤大头,就是我们这些规规矩矩的交税的人。每年的保费增加不说,政府代为保管的那医保基金也让他便宜他的兄弟 .. (2014-08-08 00:08) 
16楼,是这样的。谢谢你,你是明白人。也谢谢老夫,等等各位明白人的支持。
你们,我们,勤勤恳恳,早8晚5地努力工作,积累你们的SSI和Medicare,可是,结果是什么呢?克林顿已经有预言了。
我们,“明白人”,应该为这件事动动脑筋,看看我们能做什么。

这是奖懒罚勤啊。08 is tearing down American.

那些 “不明白的人”,既不懂美国,也不懂中国,连中文都成问题。即使认得几个汉字了,又理解不了意思,然后还要胡言乱语。

也怪可怜的,大概可以邀赏,挣个五毛吧。或者,俗称就是“脑残”吧。

会员

社区居民

老钱,
经常看你的文章,不能说全部同意你的观点,但是对你个人还是尊重的。凡是牵扯到政治,总会有两种不同的观点,有时甚至到了水火不相容的地步。但是,在美国的好处就在于允许不同的观点存在,允许辩论。看看国会,虽然辩论激烈,但是出口骂人的想象很少很少。倒是台湾的政治家,不但骂人,还会打人。
医疗改革不是单纯的医疗保险事宜,而是有政治在里面,当然有不同的观点。大家可以讨论,辩论。骂人“脑残”,有些不妥。望老钱引以注意,最好不要发展成“出手打人”。
中文不好的可能也包括在下。不像老钱写文章,写完后修改多次。在网上打贴,都是一气呵成,从不回头修改,难免有错,望谅。

匿名  发表于 2014-8-8 08:03:02
老钱这把年纪了哪来的的这么大火气??发现帮老钱说话的都把娘带出来了,这叫物以类聚的吗?