亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:保卫我们的SSI&Medicare

匿名  发表于 2014-8-8 08:07:01
支持老钱的人都是明白人,不支持的都是脑残.什么逻辑??

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 原点 的帖子

原点:老钱,
经常看你的文章,不能说全部同意你的观点,但是对你个人还是尊重的。凡是牵扯到政治,总会有两种不同的观点,有时甚至到了水火不相容的地步。但是,在美国的好处就在于允许不同的观点存在,允许辩论。看看国会,虽然辩论激烈,但是出口骂人的想象很少很少。倒是台湾的政治 .. (2014-08-08 07:03) 
谢谢原点到访,也谢谢你的批评。

你很明白。你的《舞校粉丝的宣传攻势》就是很Make Sense。你也没有乱骂。

我相信,你作为一个在美国过日子的人,尽管我们可以有不同的观点,但是,总是能理解《那是我们自己的钱,不是政府的钱!》。

那些蒙面骂人,出口脏话,不讲道理,只是人身攻击的人,你怎么称呼这些人好呢?
我是不会理会这些人的。
脑子再不好使,也是分得清《那是我们自己的钱,不是政府的钱!》。
再次,谢谢到访。

匿名  发表于 2014-8-8 09:08:37
我是13楼,出言不逊是因为有来无往非礼也,对11楼和3楼的回应。

匿名  发表于 2014-8-8 11:00:49
13楼不要给自己脸上贴金了,这里所谓“有来无往”应该是11楼骂了你的前提下你可以骂11楼,但11楼显然是一种针对某种观点的、没有针对某个具体个人(即使骂的是3楼的观点,也没有开口骂就是3楼的娘)的泛泛的问候,有骂某某楼了么?而13楼是指着11楼骂当然就是11楼的娘,如果战火因此延续,发动战争的战犯当然是13楼二不是11楼。

老钱最大的问题是,当遇到别人观点和自己不一样,尽管并没有骂他,他自己就开骂了,可怜却自己不知道,然后还弄得很无辜的样子来“声明”类似自己有骂5毛的权利但5毛没有骂自己的权利。其实不知自己很多时候还不如5毛修养好呢,就像其实老钱自己中文并不怎么样一样的问题。

匿名  发表于 2014-8-8 11:14:26
呵呵,替5毛们问一下吧,类似往《大纪元》这样当地发行量很大的报上发表文章是义务的么?

匿名  发表于 2014-8-8 19:15:05
23楼,我看13楼也没专门骂11楼呀,也是“泛泛的问候” 回应“泛泛的问候”。
不管怎么说这种问候还是免了的好

版主

我才注意到4楼的批评。确实,我自己也有感觉,是个问题。我接受你的意见,做了些修改。
今后更加注意。
谢谢。

版主

老钱的认真令人佩服!真的

版主

谢谢老夫美言。

会员

社区居民

供老人们参考:

ObamaCare Medicare: ObamaCare and Medicare

http://obamacarefacts.com/obamacare-medicare.php