亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:保卫我们的SSI&Medicare

会员

社区居民

供老人们参考:

ObamaCare Medicare: ObamaCare and Medicare

http://obamacarefacts.com/obamacare-medicare.php

会员

社区居民

回 大牛 的帖子

大牛:供老人们参考:

ObamaCare Medicare: ObamaCare and Medicare

http://obamacarefacts.com/obamacare-medicare.php
....... (2014-08-10 16:21) 
老钱,有时读了吗?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 大牛 的帖子

大牛:老钱,有时读了吗? (2014-08-13 05:13) 
谢谢大牛。
我读了一点,我不太相信这些冠冕堂皇的东西。
既然,你来问,我再找空读下去。
或者,你可以直截了当地,把你的Points告诉我吗?
谢谢。

我是一直反对08的。不是因为颜色,而是因为他的政策。你看,现在,Missouri 闹事了,打砸抢。这不是自证不良吗?这都是与,08上台后的政策有因果关系的。

会员

社区居民

Hey LaoQian,
Looked over, looks like that his overhaul for systems are good for the country in general.  I should look into more in the details once I have the time.  Have a good day.
BigBull

会员

社区居民

回 老钱 的帖子

老钱:谢谢大牛。
我读了一点,我不太相信这些冠冕堂皇的东西。
既然,你来问,我再找空读下去。
或者,你可以直截了当地,把你的Points告诉我吗?
....... (2014-08-13 09:30) 
老钱胡扯。难道奥巴不上台黑人就没闹过事?难道你不知道最近几年黑人最大的暴乱都发生在布什父子当政时代?你不喜欢黑人?你知道谁把黑人从非洲贩卖到美国的?都是美国南方农场主红脖子共和党保守派干的事。自己找的麻烦就别抱怨别人了。告诉你,共和党保守极端分子反对堕胎的愚蠢政策将导致黑人人口暴增。你这帖子是咬错误的大树呢。barking up the wrong tree!

版主

社区居民忠实会员

问候老钱! 顶!

版主

谢谢居士,久违了。
你是商学院教授,能给我们一些“经普”(“科普”)。

版主

回 公评8 的帖子

公评8:老钱胡扯。难道奥巴不上台黑人就没闹过事?难道你不知道最近几年黑人最大的暴乱都发生在布什父子当政时代?你不喜欢黑人?你知道谁把黑人从非洲贩卖到美国的?都是美国南方农场主红脖子共和党保守派干的事。自己找的麻烦就别抱怨别人了。告诉你,共和党保守极端分子反对堕胎的愚 .. (2014-08-13 10:31) 
“你知道谁把黑人从非洲贩卖到美国的?”
你只知其一,不知其二。

有网友在我的其他文章后,有过如下的跟帖:

人类史上第一批有组织大规模贩运非洲黑奴的奴隶贩子,是阿拉伯人和波斯人,他们从公元1世纪起就开始了这项肮脏的“贸易”,比西方早得多。

黑奴生产的第一个环节——洗劫黑人村庄抓奴隶,很多都是阿拉伯的驼队干的,当欧洲人卷入黑奴贸易时,他们又将“战利品”卖给欧洲来的奴隶贩子,成为了最大的“中间商”。

据统计,在阿拉伯帝国时期,阿拉伯人从非洲差不多抓走了1300万黑奴,而后来阿拉伯人卖给欧洲人的黑奴约有1000万。有很多黑奴被阿拉伯人买到了中国。

由于阿拉伯人在非洲推行阿拉伯化,黑人国王和王公们在当时就接受了伊斯兰教,他们和阿拉伯人合作,经营人口货物的输出。他们抓捕自己的同胞,卖给奴隶贩子。非洲境内著名的卢姆波拉黑奴交易市场,卖主多数都是黑人。

据斯塔夫里阿诺斯在《全球通史》里的记载,当英国人决定废除奴隶贸易时,非洲的一些酋长竟公开表示反对。因为他们用一个强壮的奴隶可换得20到30英 镑。当人们要一位酋长停止这种贸易时,他说:“什么!猫能停止抓老鼠吗?哪个猫不愿嘴里叼着老鼠死去?我要嘴里叼着奴隶死。”

黑人买卖黑人这样一个历史事实,至今仍困扰着许多被卖到美洲来的黑奴后代。他们能够接受白人奴隶主奴役了他们祖先的事实。但是,他们从感情上不愿意接受 “黑人兄弟”也是制造这种悲剧的主力,其原因同样是贪欲。

版主

回 老钱 的帖子

老钱:“你知道谁把黑人从非洲贩卖到美国的?”
你只知其一,不知其二。

有网友在我的其他文章后,有过如下的跟帖:
....... (2014-08-16 07:21) 
哟,真有这段?我还真不知道,谢老钱

匿名  发表于 2014-8-16 10:15:19
老钱,
原帖的意思是要谴责贩卖奴隶的人。
你用这段网友的引言,以“只知道其一,不知道其二”开头,意思是,知道了其一,又知道了其二,那就只用谴责其二就行了,因为其一远没有其二凶残。