亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长( 十一)下 陈晓和他舞蹈学校

匿名  发表于 2014-8-20 18:25:27

匿名  发表于 2014-8-20 22:12:04
仔细读完了(下)。陈晓舞蹈学校的暑假活动真是丰富多彩,除了有本校暑期夏令营外,还有这么多的走出校门,向国际舞蹈前輩,大师们学习的机会,孩子们一定是开阔了眼界,收益非浅。祝愿陈晓舞蹈学校越办越好。

匿名  发表于 2014-8-21 07:02:08

匿名  发表于 2014-8-21 07:39:36
十分感谢王亭不断地报道C校的训练和比赛情况。材料祥实,文笔质朴。没有华丽的渲染,浮躁的吹嘘,这样的文章读起来很生动感人!

读完系列十一的上,中,下,一个个靓丽身影跃然而出。学校踏踏实实的办学,学校的排练,大赛,奖学金不比不知道,一比吓一跳!赞一个!

匿名  发表于 2014-8-21 09:26:31

Re:学习舞蹈与身心的健康成长 十一(下)陈晓和他舞蹈学校

王亭辛苦了,喜欢你这朴实无华的文章,孩子们美丽的倩影和老师辛苦的付出以及家长们的支持在你的文章中构画出一 幅踏踏实实做事,本本份份作人的图画。你旳笔风精彩朴实而且感人。赞一个。

匿名  发表于 2014-8-21 10:30:13
要想做好,大做小。敬佩陈老师,心中有自己的理想,抱负,脚踏实地一点一滴做起。杰出教师名符其实,把学校办成杰出舞校。名师出高徒,让学生走出去,见世面,开眼界。学生受益。学生,家长感谢你!

也敬佩王亭,女儿已离开学校去NYU,顶骂的罪名,还一如既往地如实报道陈晓舞校。有你这样的家长也是学校的福气。

版主

社区居民忠实会员

谢谢楼下几位的评语,很感动。说实话,我一辈子都没写过这么多的文章。

从前年,2012年11月份开始,看到学校演出的报道,尤其是女儿Wynne独舞“天鹅之死”的反映,我开始了由衷地顶帖,不过那时没有署名,但是大家从IP那儿知道我是Wynne的妈妈。记得在那一篇文章里,我顶了30多次。为此我还得到了有些人的发难。。。也是自从那次我才知道我可以写作,有能力把我心里想的事情清楚的表达出来。

我的第一篇报道是2013年3月,陈晓荣获YAGP最佳教师的帖子,那个帖子引起了强烈的反映,因为那时在亚特兰大只知道有一所“专业舞蹈学校”,没人宣传“陈晓舞蹈学校”,听到最多的是对陈晓的贬低和不实之词的诽谤。这个帖子最后连骂人的话都跟了上来,只有要求老郭把那帖子封了底。

我请求学校自己开一个专栏,我自告奋勇的来帮助学校写校志,把每年的大事件,一一记载下来。

为了保证没有人来捣乱,申请了删帖权,紧接着写了“学习舞蹈与身心的健康成长(一)”。顿时掀起了轩然大波!什么样的跟帖都有,为了不再引起在帖子内的争议,我每天都密切观察着那个帖子的动向,对不利于和平的贴,和带侮辱性的跟帖,一律格杀勿论。记得有一个同样的跟帖,他一直固执的放上来,我一直挚着的删,两个小时我删了这同一个帖30多次,(这个人顶倔的,但是还是扭不过我。)接着就有个山人另开了一个贴,那个帖最后烂的什么恶心人的话都出来啦。。。

第一篇的“轰轰烈烈”,的确让人不舒服。过后许多朋友来劝我,就连陈晓都让莉莉劝我算了,咱们自己做自己的事情,不跟别人计较。我说不行,一次就偃旗息鼓,这不是我做事的风格,已经写了(一),怎么可以就没了下文了呢?
这不, 现在已经到(十一)了。

还是那句话,帮陈晓舞蹈学校写校志,只要学校存在,我写的东西大家爱看,我就会一直写下去的,虽然女儿已经毕业,老师和学校的恩情永存!滴水之恩将涌泉相报!

再次谢谢大家的鼓励!

匿名  发表于 2014-8-21 14:49:49
顶王亭!
欣赏你的作风。你的文章没有虚夸,是报道实情,没有编故事为掩盖事实。爱看,爱读,照片也养眼。只要你继续写,没有孩子在学校我也一直支持你,顶你。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 wangting 的帖子

wangting:谢谢楼下几位的评语,很感动。说实话,我一辈子都没写过这么多的文章。

从前年,2012年11月份开始,看到学校演出的报道,尤其是女儿Wynne独舞“天鹅之死”的反映,我开始了由衷地顶帖,不过那时没有署名,但是大家从IP那儿知道我是Wynne的妈妈。记得在那一篇文章里,我顶了30 .. (2014-08-21 12:32) 
哟,真没注意到帖子背后还有如此一段故事!不容易,不容易。凭心而论,楼主这个系列读来还是内容详细,挺有意思的。

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:

哟,真没注意到帖子背后还有如此一段故事!不容易,不容易。凭心而论,楼主这个系列读来还是内容详细,挺有意思的。

谢谢老夫,不知老夫是否记得?那个对我发难的帖子,还是在你发的帖。我去顶你的帖时,有个人跳出来骂我,还有家庭暴力味道,最后还是你老夫给解的围。真的很谢谢老夫的正直和和稀泥的能力。那时我就领会到这潭水之深,可是我就是个不怎么信邪的人,明知山有虎,偏向虎上行,谁让咱是在唱着打虎上山的日子里滚爬出来的呢!我就不信正不压邪。