亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

租车(leaf) 受骗(nissan stone mountain)

匿名
匿名  发表于 2014-9-6 16:18:20 |阅读模式
7 月下旬 我在 stone mountain nissan dealer 处租了个 leaf. VPP (VPP 是 Emory 的朋友帮签的),  2年合同,年 15,000 英里,月租  $265。
看车,谈完条件要在签合同时,dealer 象似不经意地问了句能否先付 $1500, 这样我可以几个月不用付月租了,直到用完这笔钱再开始付月租。几个小时交往,人家挺客气的,当时没多想,(头脑有点累了)就问了一下有5 个月不用付了吧。得到肯定回答后(朋友也在场,听见了这些对话)我就签了合同。

近日接到nissan 来电说我没交第二个月的租金。起初以为那里搞错了。
到dealer 那里问了,不认账,连收过 $1500 也不认。回家查看合同上的账单,果然没有 那$1500  的记录,只有当月月租和手续费用。网上查银行记录,那里清楚地有个他们收的总金 额多了 $1500, 打印,再去辩论,这时他们改口说正是我付了这 $1500,才有我现在的价格,那$1500 的帐单现在他们没有,下周寄给我。
所以,我的价格就是 VPP, $265, 15,000 miles/year, pay $1500 (不知何费用),Leaf 2 years lease 。

各位朋友,我是否被黑了$1500, 还是合理价格。

匿名  发表于 2014-9-6 17:26:38
主要看合同是怎样写的。如果合同上没有这项,让他们退款就是了。合同上没有的,账单来了也不应当算数。
如果是用信用卡付款,可以报到银行 Dispute。

匿名  发表于 2014-9-6 17:32:16
在路上开车见类型车开车的十有八九是中国人,真是纳闷这车好在哪里。

匿名  发表于 2014-9-6 17:35:08
2楼,
那是团购来的。听说一次去了上百人,把滴勒给吓的关门了。

匿名  发表于 2014-9-6 18:27:58
我也去过那家,他们跟我要1000 downpay,还企图耍手段让我签字,我赶紧跑了。

匿名  发表于 2014-9-6 20:13:26
咱们都悠着点行不?上百人团购?就算不要钱天天给你吃鲍鱼您也受不了啊。咱能不能别都照着奔死的节奏买这破车了行不?这车顶天了也就是个带空调的 Golf Cart,还是贼难看的那种。真是疯了。

匿名  发表于 2014-9-6 20:35:09
"这时他们改口说正是我付了这 $1500,才有我现在的价格"

如果只是他们嘴巴说,没写在合同上,那么你最终是可以讨回来的,最环的可能是作好上法庭的打算。  如你没上法庭的经念,我可以帮忙。

请查合同。

骑士

社区居民

非常感谢各位朋友的评论和建议,帮忙。

我也希望我的经验能给其他华人朋友一点警示。

尤其是去nissan dealer in stone mountain dealer  的时候,不要被或悠而犯我这样的低级错误。那个 dealer 是随时张着大口咬人。

匿名  发表于 2014-9-6 21:02:55
Not just Chinese, also Indians like this car for well known reason.

匿名  发表于 2014-9-6 21:04:08
上百人团购?怎么单单只让你首付$1500啊?其他华人呢?