亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

43年前一家人的殉道挽救了中国 ---他们值得怀念

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:顶老夫!
“同意,匿名不够磊落;匿名挑刺就很不磊落;匿名诽谤就更不磊落;匿名不就事论事,而是对人不对事的泄私愤连“不磊落”都是抬举他,想想只能算“下作”啦!”

(2014-09-28 14:49) 
呵呵,多谢啦!我想这种人的所作所为恐怕连他的家人都不会赞同,也就孤家寡人一个,不敢与人商量,也没人会与之商量

匿名  发表于 2014-9-29 10:34:17
同刘少奇一家一样惨。

侠客

社区居民

在那风雨如晦,无法无天的文革高潮期,林某以飞蛾扑灯的勇气,舍身成仁,可敬可叹。

细读林立果,周宇驰的《571纪要》原文,真是一篇为民请命,为国图强的宣言。

林总的牺牲,是压垮毛泽东只手遮天的荒诞行径的最后一根稻草,此公从此一蹶不振,日薄西山。

受限于信仰,修养,教育,林彪也做过错事,说过错话,整错过人。但我们不能固守非黑即白的理念,要么捧杀,要么棒杀。

版主

回 盘溪 的帖子

盘溪:在那风雨如晦,无法无天的文革高潮期,林某以飞蛾扑灯的勇气,舍身成仁,可敬可叹。

细读林立果,周宇驰的《571纪要》原文,真是一篇为民请命,为国图强的宣言。

林总的牺牲,是压垮毛泽东只手遮天的荒诞行径的最后一根稻草,此公从此一蹶不振,日薄西山。
....... (2014-09-29 13:17) 
多谢客观的评论。是的,道理是越辩越清的,不同观点也都是可以理解的。但这里有某个人心理晦暗,小肚鸡肠,离题万里,既不是“捧杀”,亦非“棒杀”,而是恨刹老夫也----也许是因某事吧。这不连喜庆的贺新年凑热闹的接龙诗都可以捡来“嘲笑”,可见一斑啦!

匿名  发表于 2014-9-29 17:41:56
老夫那点想象的个人恩怨老拿出来啰苏,快成祥林嫂了。

版主

回 游客 的帖子

游客:老夫那点想象的个人恩怨老拿出来啰苏,快成祥林嫂了。 (2014-09-29 17:41)
呵呵,看来您知道为何。。。。。。老夫愿闻其详