亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十二 )上  热烈庆祝

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:“Obviously they were not very good if they couldn’t even beat a girl who got brain surgery”。-----这句话里透着多么大的乐观与自信啊!?佩服!不仅配服小姑娘,也配服她的父母和老师!短短时间3个手术 [包括那个经皮动脉导管的未成功手术],不到半年就能重新旋转起来, .. (2014-09-15 20:29)
谢谢老夫两次顶帖!你的话语掀起出我对这个几个月的回忆,不禁起一身鸡皮疙瘩。
老夫慧眼,似乎看到了那当时的情景。。。Wynne出院后,又连续3次进了急诊室,最后不得不又做了阑尾手术。Emory急诊室的人都认识她了。
是很难,难为老师,难为我们家长,每个人都为Wynne揪着心。。。
Wynne更难!遭多大的罪!不过现在这一切都过去啦,Wynne被历练的更坚强,她没有被打倒,我们为她庆幸!

版主

社区居民忠实会员

谢谢楼下从一楼开始,各位的美言!

这次把Wynne的事情写出来,一是为陈晓舞蹈学校建校十周年添上庆贺的一笔,二是惊戒家长们,如果孩子头疼,呕吐,不要掉以轻心。Wynne这种急症,及时的治疗是非常关键的。

谢谢大家的捧场!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 wangting 的帖子

wangting:谢谢老夫两次顶帖!你的话语掀起出我对这个几个月的回忆,不禁起一身鸡皮疙瘩。
老夫慧眼,似乎看到了那当时的情景:Wynne出院后,又连续3次进了急诊室,最后不得不又做了阑尾手术。Emory急诊室的人都认识她了。
是很难,难为老师,难为我们家长,每个人都为Wynne揪着心。。。
Wy .. (2014-09-16 18:41) 
应该的。大家都是做父母的,都会感同身受!完全理解在听到第一次手术失败的消息后的那种打击以及对之后要不得不进行的大手术的担惊受怕将是双倍甚至不敢再想的!加之在孩子努力争取到bright future之后突发的不幸的那种感觉,你们两口子能挺过来真不容易!

匿名  发表于 2014-9-16 19:49:13
谢谢王亭,真诚的信息,感人的介绍。

匿名  发表于 2014-9-16 20:46:32
王亭,喜欢你图文并茂的介绍。Wynne的变化,成长真显著。理解你对老师,学校的感情。
佩服Wynne的毅力。
Wynne

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:应该的。大家都是做父母的,都会感同身受!完全理解在听到第一次手术失败的消息后的那种打击以及对之后要不得不进行的大手术的担惊受怕将是双倍甚至不敢再想的!加之在孩子努力争取到bright future之后突发的不幸的那种感觉,你们两口子能挺过来真不容易! (2014-09-16 19:48) 
老夫的感觉太准确了!真正重现当时的情景,分毫不差!谢谢理解!

版主

社区居民社区劳模

读了王亭的大作,很受感动。首先祝贺王亭和Tom,祝贺他们的爱女Wynne如愿以偿,进入NYU舞蹈系深造,继续她热爱的舞蹈艺术。祝贺陈晓老师有Wynne这样的毕业生。

因为大女儿有过相同的经历,所以特别能理解王亭文中有关女儿生病、住院、手术前前后后的描述,理解她和Tom作为父母当时的那种痛不欲生,恨不得替女儿去受罪、挨刀的心情。这种经历每每想起来都后怕。好在现在这一切都过去了,Wynne已开始了她人生中新的一页。祝愿Wynne一切顺利,在她人生道路上取得更大的成功。

以前都是在舞台上见到Wynne,今年夏天一次在六福餐馆遇到王亭一家,大家一起聊了很长时间。那是第一次近距离观察Wynne,发现她不光舞跳得好,还是个特别懂事、特别有礼貌的好姑娘。真为王亭和Tom有这么个好女儿高兴。

去年秋天拍到几张Wynne的舞蹈照,送给王亭,感谢她这篇充满对女儿爱的好文章:

版主

社区居民忠实会员

回 紫砚 的帖子

紫砚:读了王亭的大作,很受感动。首先祝贺王亭和Tom,祝贺他们的爱女Wynne如愿以偿,进入NYU舞蹈系深造,继续她热爱的舞蹈艺术。祝贺陈晓老师有Wynne这样的毕业生。

因为大女儿有过相同的经历,所以特别能理解王亭文中有关女儿生病、住院、手术前前后后的描述,理解她和Tom作为父母当 .. (2014-09-16 23:08)
谢谢紫砚,你让我热泪盈眶。

在六福的长谈,才得知你们家也有同样的经历,甚是感叹!可怜天下父母心,心心都是相同的。还好孩子们都恢复的不错,真是不幸中之大幸。

谢谢这些美好的照片,替Wynne谢谢阿姨,给她留下这么多美好的瞬间!收藏了。

匿名  发表于 2014-9-17 10:06:35

匿名  发表于 2014-9-17 11:04:05
王亭文章写的真好。真实的感情经历 ,很感人。Wynne的这些历练将是她的财富。相信明天更美好!