亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新笛

秋之荷

匿名  发表于 2014-9-22 08:37:51
Beautiful! Congrats to your progress made so quick, like professional!

匿名  发表于 2014-9-22 13:40:14
斿来斿去,斿不出自己的边周。

匿名  发表于 2014-9-22 13:41:18
斿来斿去,斿不出自己的变周。

匿名  发表于 2014-9-22 14:09:19
朋友。摄影===请你离开photoshop。创造相片和摄影可以相提并论吗?哈哈哈。

会员

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting:好美啊! (2014-09-19 22:26) 
感谢王亭,紫砚,里约,冬青树及所有点看得朋友,出于爱心的分享和建议使我们彼此都感到温暖。

匿名  发表于 2014-9-26 12:05:10
出淤泥而不染,濯清涟而不妖,感谢楼主的分享。

匿名  发表于 2014-9-26 13:03:38
万事万物的美绝非出自人手,美只有来自上天。看到一草一花都被装束得如此精美,我们人的生命岂不会更有意义一些。

是的上帝给予了大自然的绝美,但是当你举起相机拍摄的时候这时的美就出自你的人手.你有多少的观察力,取决于你的摄影作品的感染力.
喜欢楼主照片,不知道是前期拍摄曝光不足,还是后期制作暗角压的太过的缘故.整体感觉照片发悶不够敞亮..个见

匿名  发表于 2014-9-26 19:14:03
新笛是谁的马甲?后妻好像眼熟。

版主

社区居民社区劳模

本来就很喜欢新笛的荷花,读了主楼里新加的后感,对新笛就更添一份敬意。“ 学习摄影的过程也是一个发现认识自己的过程。大自然的美能唤醒我们内心所拥有的东西,却无法给与我们内在所缺乏的。其实对事物的反映也是我们心灵对外的展示。随着拍摄,更感到人之有限,而大自然的壮美无穷。万事万物的美绝非出自人手,美只有来自上天。看到一草一花都被装束得如此精美,我们人的生命岂不会更有意义一些。“——说得太好了。

我也刚刚学摄影不久。记得刚开始时,也认为如果照得好为什么需要后期呢?后来一张照片改变了我的看法。记得去年夏初一次跟曹老师和几个同学一起去Gibbs Garden拍照,照了一张小花儿和小草,回来看后自己很喜欢。第二周老师讲评照片时,看到这张花草,说反差加大一些一定会更好。我回家一试,果然其效果是天上地下,太漂亮了。发到网上后,还被一位同学采用做了几天profile 照片。后来又读到一本有关摄影的书,里面讲说把照片拿给别人看前,做后期是必不可少的。这是尊重别人,也是对自己负责。所以我现在一点不反对后期制作了。而且还发现其实学做后期比学摄影并不容易。我想照相不就是为了捕捉美吗?如果有工具能让我们的照片变得更美,为什么不用呢?

会员

為吾一揮手如聽萬壑松

社区居民

很棒
坐覺蒼茫萬古意。。。