亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再会

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 07:29:53 |阅读模式

[/table]
前天刚刚在老美连锁店买的新琴照片[/table]
新琴照片[/table]
新琴一眼就可以看出来,光泽度也不同。[/table]
琴弦干干净净。[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[tr][td=1,2]
离线游客
*
    [/td][td]留言 只看该作者14楼  发表于: 10分钟前

刚刚接到一位美国老奶奶的电话,住在离我家一个小时的地方,声音蛮慈祥,住$6K的房子,不像是骗子。她告诉我今早接到邮差一束鲜花,让她打我的电话。
    我相,上帝太伟大了,他一定是收到当事人的忏悔了。
    我会怜香惜玉的,就当我已经收到道歉了,放下了。[/table][/td][/tr][tr][td]

[/table][/td][/tr][/table]
    [/table]
    离线游客
    *
      [/td][td]
      留言 只看该作者15楼  发表于: 7分钟前

老奶奶比我更需要💐。
      赞![/table][/td][/tr][tr][td]

回复新鲜事举报

[/table][/td][/tr][/table]
      [/table]
      [/table]
      [/table]
      [/table]
      [/table]
      [/table]
      旧小提琴照片:让睁眼撒谎的偷换琴/卖琴人汗颜

花钱买一把新琴,一分钱也没有还价。
      过了两天,卖琴人撒谎说忘记上油了,“好心”为我上油,偷偷换走新琴,给我一把看似新琴,实为旧琴。
      事后用“人格”保证给我的是新琴。
      到他们店里后又急着收回。
      万幸自己是学法律的,留有足够的证据!
      我既然敢登帖,就不惧怕你们要挟到我的生意(卖方心虚表现)。请、恳请、真诚邀请卖方放马过来!
      你们还有我家地址,要知道不请自来,自己找上门,也就是说豺狼来了有啥等着你们......这是美国!再多说几句,无理取闹,自取其辱!
      我,奉陪到底!
      我只相信自己的眼睛,还相信大家的眼力!

暂时不会采取进一步行动,做事不能做绝。
      当时我去他们店里是还尊称他Z老师,就是因为他们夫妻一唱一和在演双簧,给脸不要脸。
      隐忍后,觉得不吐不快,才贴此帖。

刚刚突然想起,几个月之前,该亚特兰大音乐学校还欠我一节课的钱,$32.50,多次联系老师,约不成时间。店主当时答应从买小提琴的款项中扣除,结果时间已久,我也忘记了,也不知道是不是老天提醒,被我想起来了。
      买琴时该女店主愣就没有提半个字!(就当作她也健忘吧。)
      我今天给他们录音电话,希望她将钱归还。就看她的表现了!

被调包的小提琴最细的琴弦锈迹斑斑,但因为店主有“经验”,放在黑板上,外行人轻易觉察不了。这更加说明店主的不良品性。因为马上断了,可以找他修,他又乘机捞一把。

那百来字已经把事情来龙去脉写清,不需要再添油加醋哦。
      人无完人,金无足赤。
      希望大家引以为戒,也希望那夫妻俩好自为之。

离线游客

*
        [/td][td][/table]只看该作者18楼  发表于: 2小时前[/table]

那百来字已经把事情来龙去脉写清,不需要再添油加醋哦。
        希望大家引以为戒,也希望那夫妻俩好自为之。[/table][/td][/tr][tr][td]

[/td][/tr][/table]

匿名  发表于 2014-10-4 08:02:26
        楼主你自己认为被卖琴店坑了,可不至于连图文都上不了吧?

匿名  发表于 2014-10-4 09:13:12
        鉴定完毕,上面配件全新,提琴面板body是旧的无疑。

匿名  发表于 2014-10-4 09:17:32
        说直白些,让不良商家付出代价,客户少去。别羞羞答答,黑店宰你时可没想到給你留面子呀,你也不要客气

匿名  发表于 2014-10-4 09:25:03
        让他们自己忏悔就好。否则还有更多证据揭发。

匿名  发表于 2014-10-4 10:01:42
        楼主说得直白些,要不还有很多的人会受害,是哪个店,

匿名  发表于 2014-10-4 10:25:33
        如果那把被偷换的旧琴,经过大家的鉴定是新琴,楼主愿意出双倍甚至百倍价钱购买。
        问题是假的真不了!!

匿名  发表于 2014-10-4 15:52:58
        刚刚看到照片,旧琴不要说,连琴弦也有一根是生锈的。