亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

再会

匿名  发表于 2014-10-8 09:54:24
9楼, 你才傻子, 老琴是珍贵, 那是经过仔细保养的老琴才珍贵, 你见过那个珍贵的老琴琴炫是生锈的。猪脑子

匿名  发表于 2014-10-8 10:25:05
好要看谁用过了,如果是那位在自己脑门写O8,让人管他叫奥巴马的,那就是一文不值了。

匿名  发表于 2014-10-8 10:43:22
How much cost?

匿名  发表于 2014-10-8 10:54:59
买琴像买车,买家不是年年都买, 4年一次算是频繁了。买家没经验,不懂琴的质量和价格市场。买家出于下风不利境地。一定要货比三家,否则会被很吃一把,如漫天要价,以次充好等等。多问问周围的人,以免上当

匿名  发表于 2014-10-8 10:58:58
刚刚接到一位美国老奶奶的电话,住在离我家一个小时的地方,声音蛮慈祥,住$6K的房子,不像是骗子。她告诉我今早接到邮差一束鲜花,让她打我的电话。
我相,上帝太伟大了,他一定是收到当事人的忏悔了。
我会怜香惜玉的,就当我已经收到道歉了,放下了。

匿名  发表于 2014-10-8 10:59:36
老奶奶比我更需要💐。
赞!

匿名  发表于 2014-10-8 11:05:39
这方面大的连锁店相对可靠一下。家庭作坊,可想而知

匿名  发表于 2014-10-8 16:49:13
琴弦是技术活,和他的太太没有关系的,也许,她也是被蒙蔽的。

匿名  发表于 2014-10-8 16:50:33
昨日念同宗同族跟你们学琴、买琴,今日也念同宗同族把这页翻过去了。